7 мая 2023 7.05.23 16 496

играааааа

подскажите в какие онлайн-шутеры поиграть, желательно соревновательные. чекаю всё — это фигня, другое непопулярное, тут баланса нет. во что играть то?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Никогда сюжетку не проходил в Батле) Но учитывая, что там разые войны разного временного периода, предположу, что не связаны.

Из нормального, что осталось: Батлфилды, Батлфронт, Овервотч, Тим Фортресс. Можешь еще THE FINALS заценить пока она жива.

Да все номерные начиная с третьей. Только я не знаю в третью еще играют. В 4 точно еще играют.

Сложно посоветовать шутер с идеальным балансом. нигде его нет. И в самых популярных с обновления постоянно баланс меняется. Ты лучше напиши во что ты играл уже и тебе не понравилось, хотя бы можно будет отталкиваться от этого списка и предложить что-то.

Советую попробовать новый жанр.

я тоже лет так с 12 и до 17 играл онли шутаны, после перешел в рпг и досих пор там сижу)

Возможно, что вы достигли некоего уровня и ваши требования к контенту, скажем так, стали не соответствовать имеющимся в индустрии к технологиям. Иными словами может быть вы/мы доживем до момента когда индустрия сделает большой шаг вперед и появятся игры и развлечения которые будут соответствовать вашим возросшим аппетитам. По примеру Мир Дикого Запада или Rdy Player One.

Тут по-моему не в играх дело. Рекомендую сделать паузу и оторваться от компа. Месяц не поиграете и любой шутан в кайф будет. А так впечатление создается что вы сударь зажрались.

та все надоело просто, сейчас хочется в шутер или мморпг

скорее всего, так и есть, шутеры мне кажутся какими-то пустыми и не до конца сложными, хочется, чтобы было что-то такое, что если, например, ты научился что-то сложное делать, либо достиг определенного ранга/уровня, то считался бы крутым и хорошим игроком. спасибо, удачи.

Rainbow six siege вроде еще адекватно играется, залетел в него вчера также весело, так же регает не все пули или засчитывает попадание когда ты не попал. Но это так, стоит привыкнуть и уже сложно будет оторватся

да че тут говорить… кс фигня, валорант надоедает быстро, апекс надоел, варзон не понравился, в фортнайт 5к часов хватило

понял, спасибо. тогда новый вопрос)
связаны ли части батлы, то есть нужно проходить части по дате выхода, или я могу пройти 5 батлу, потом 3, затем 4, а в конце 1? я про сюжет и все такое

ох. я в игры не играл около 3 месяцев, в принципе играть в них неинтересно стало, раньше тянуло еще как. зимой в апекс 50 часов наиграл и надоело, потом не играл месяц. еще играл немного в лол — опять на месяц пока. я в игры ну очень редко начал заходить, возможно, даже раньше этой зимы, в середине осени)

Читай также