31 января 31 янв. 3 905

Стоит ли вообще рваться исследовать мир и выполнять побочные задания в God of War (2018)?

Недавно начал прохождение  God of War (2018) на ПК, получил первую просьбу от Синдри на поиск точильного камня, а там мною мобы вытерли пол. Или вот во время исследования окрестностей находил «Тайные комнаты», которые не открывались. Так вот, стоит ли напрягаться, пытаясь найти и пройти всё при первом прохождении, если я уже строю планы по повторному прохождению на NG+?


AVtechNICK
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

FlaytonD 31 января, 22:23

Смотри. Игру можно пройти на 100% за одно прохождение без особых напрягов. И как написал комментатор выше, хочешь выбить все ачивки, нужно исследовать локации. Если за этим не гонишься, то только на твоё усмотрение.

Но лично моё мнение, до титров игры пылесосить локации под чистую смысла особого нет. Банально из-за того, что есть локации где мобы на несколько уровней превосходят тебя. Не говоря уже о тех, в которые просто не попасть без опредленного предмета и способностей (без спойлеров).

Плюс есть сложные «гринд» локации в которых добываются последние улучшения для твоего оружия. Муспельхейм с испытаниями Суртура и и Нифльхейм с лабиринтом в стиле рогалика. В которых для полного прохождения, просто необходимо лучшее снаряжение в игре. 

Так что мой тебе совет. Пройди спокойно сюжет (благо в сюжетных заданиях, мобы примерного твоего уровня) и уже как получишь все необходимые предметы, начинай исследовать мир.

Grumrock 31 января, 23:36

Стоит, если Ты/Вы хотите узнать все о мире, легендах и отсылках на будущие части серии God of war.

Если нет, тупо казуальный сюжет без вникания в суть и потери времени — не надо.

Я купил игру 14 числа 3 дня назад, Я выбил все ачивки, убил всех боссов и воронов (не считая весь шарпотреб в виде артефактов). У меня ушло 62 часа (Сложность: Бог войны). Несколько не жалею что это сделал.

В любом случаи выбор остаётся за вопрошающим, бобра-добра!

astherion 31 января, 7:16

По желанию. Если пытаться проходить как на PS4/5, с ачивками («на платину») — то стоит. Но игра проходима полностью без поиска всего. Тайные комнаты вроде открываются позже по сюжету, точно не помню (проходил ещё на PS4, сразу после релиза). Если сложные мобы — можно немного снизить сложность, и чуть прокачаться в более простых локациях.

Читайте также