17 июля 2021 17.07.21 3 1072

Вернуть локализацию HellBlade обратно в GameVoice

Конечно, вы молодцы, собрали денежку, отдали на перевод, все классно, ребята перевели. Мы понимаем, что это оказалось труднее чем планировалось, что звуки там сшиты и есть куча проблем с интеграцией всего этого контента в файлы игры. Но может тогда отправить интеграцию ресурсов игры и сведение аудиодорожек обратно в GameVoice? Мы, как игроки только поддержим такое решение. Все что собрано — не пропало, они там немножко большие профессионалы в этом деле, и ничего плохого в этом нет, что не удалось закончить самостоятельно, ведь что сделано - не пропало. Просто в титрах будете вместе в сборке локализатора. А в итоге будет и локализация и радость фанатов. А если им понадобится денежка на доработку — мы докинем. Что скажите?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Все ответы Максима Кулакова в духе «Пожалуйста оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.» Сплошной туман, общие формулировки и т.д. и т.п. Такие размыленные сроки говорят о том, что сложность проекта была не просто «несколько» недооценена. Вопреки всем обещаниям кредит доверия уже исчерпан. Интересно, что будут отвечать представители stopgame.ru после 01.01.2022...

Производство озвучки идёт своим чередом. Сложность обработки звука несколько недооценили, однако не случилось ничего такого, что вынудило бы отступиться от намеченного плана и начать рассматривать иные решения. Вопреки всему, локализация должна выйти до конца 2021 года. Прошу набраться немного терпения.

К слову, если вдруг пропустили, не так давно Максим Кулаков публиковал подробный отчёт о работе над проектом: 

То же, что и отвечали 01.01.2021 ждите ждуны, все обязательно будет и бла бла бла

Читай также