9 мая 2021 9.05.21 5 584

Подскажите во что еще поиграть

Всем привет,

Немного решил окунуться в пропущенные игры, подскажите что-нибудь пожалуйста, из того что сами  считаете хорошими или неплохими играми, в которые вы сами играли на ПК, по следующим критериям:

Есть сюжет, есть русский перевод (титры или озвучка не промтом), желательно, но не обязательно, чтобы была возможность играть при 60 кд/с и не слишком хардкорные. Жанры интересуют следующее: РПГ (экшн-рпг, CRPG, dungeon crawler, диаблоиды, пошаговые, но не JRPG), квесты, шутеры, сюжетные стратегии и тактика, ну и интересные аркадные игры тоже сойдут. Требовательные игры к процессору (ААА 2015+), пока к сожалению в пролете. 
Пройденные мной игры, можно найти тут https://stopgame.ru/user/Vishvakarma/games в моем избранном или на HLTB/user?n=Vishvakarma, там более полный список, а также присутствуют отсеянные мной игры в разделе Retired. 

Спасибо если прочитали и буду благодарен за помощь. 


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Шутеры: CoD: MW (1, 2, 3), Crysis 2, Timeshift, F.E.A.R, Half-Life 2, Black Mesa, The Chronickles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Halo 2, Wolfenstein: New Order. 

Рпг: Mass Effect (1, 2 — третью часть еще не проходил), Witcher (1, 2 — третью часть еще не проходил), Mount & Blade: Warband (+моды; их очень много). Советовали мне друзья: Gothic 3, Witcher 3, Fallout: New Vegas, Dragon Age: Origins, TES IV: Oblivion, KotOR.

Стратегии: C&C 3: Tiberium Wars, Age of Empires 3, Total War: Medieval 2, Казаки.

Из диаблоидов советую попробовать Diablo 3 и Victor Vran — они более динамичнее классических что делает немного особенными. Еще Монстер Хантер Ворлд посоветую — тоже несколько уникальный опыт был(дополнение не проходил).

Бонусом — в этих трех играть нельзя запороть билд, так что можно экспериментировать с экипировкой сколько душе угодно. =)

Почти все проходил. Забрал в список The Chronickles of Riddick и C&C. Серия Total War не интересна. Спасибо!

Диабло 3 наверное попробую еще раз, а вот Виктор Вран совсем не понравился, к сожалению. То есть, в начале понравился так, что я пошел брать его в стиме сразу, а спустя пять часов все стало как-то однообразно слишком. Монстер Хантер требователен к процессору. Спасибо!

Читай также