5 апреля 2021 5.04.21 4 445

Подкасты SG

Здравствуйте, ребята.

В феврале текущего года в Я.музыке наткнулся на Подкасты СГ и в течение нескольких дней всё прослушал. Такой залипательный и интересный контент получался. 

К сожалению в последнем январском выпуске вы ничего про будущее подкастов не сообщили. Слушателям всё нравилось, на яблочной платформе все 5 звёзд ставили, но… куда вы делись?  Темы закончились? Энтузиазм? Нет времени? Осветите, пожалуйста, этот вопрос хоть где-нибудь. В новом коротком подкасте «Почему подкастов больше не будет» или одним предложением в Инфакте. 

Ну или просто в ответом письме, так как никакой информации о том, куда делись подкасты я не нашёл. Ткните меня туда носом, если я слепошарый алёшенька.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Я не знаю что с подкастом, но что-то подсказывает мне что его отсутствие вызвано занятостью Яна проектом Качественный Контент, а после внутряковой подготовкой к Леману. Авось сейчас работа идет полным ходом.

Спасибо за предположение. Надеюсь, что ты прав. Лично мне формат таких душевных посиделок редакции SG очень зашёл.

Ян на своём канале ответил на стриме. Подкасты отправлены на реконструкцию, т.к. прослушивания сильно просели. Сейчас думаю как сделать их интереснее и более массовыми.

Спасибо. Теперь могу спать спокойно :)

Читай также