можете помочь найти игру?

Я мало что помню про игру, но там про войну, помню момент когда плывешь на корабле в разгар войны, вам велят сесть, за неподчинение могут и стрельнуть в вас, на берегу вам выдается патроны (там чередка патроны оружие) но по сюжету именно патроны, надо найти оружие и пробираться. второй момент который я помню, это как по сюжету в окопах вам сказали защитить медика, так как ранили высший чин в армии (не помню звание), но он погибает, вы проходите далее, убивая врагов. третий момент, когда все спокойно (это конец перед переходом ) и вы едете в машине и ждете сослуживцев пока они что-то сделают. Четвертое, это в начале игры, когда надо пробраться через ямы, летают снаряды и так далее. в игре есть несколько уровней сложности, новичок, любитель, ветеран (всего 5) помнится момент где в одиночку пробираемся на военную базу врагов и устраняем всех, после победы вас забирают (или плавный переход) очень легко погибнуть от танка (с одного выстрела), а ещё помнится, что ваш сослуживец кинет гранату в танк, после чего вы побежите далее по дороге

сразу говорю, это не Call of Duty и не Medal Of Honor

Комментарии (5)
10 января, 19:41
+1

Я извиняюсь, но похоже всё-таки первая часть Call of Duty. По крайней мере начальный момент с выдачей патронов и расстрелом за неподчинение — это советская компания.

Отредактировано: 10 января, 19:42, KennedySPD
11 января, 01:36
0

это не она, я скачивала эту игру чтобы проверить, нет.
в той игре нет расстрела за неподчинение, там просто убили врача не успев раненый офицер(не помню звание точно) дойти с солдатом

11 января, 04:59
0

Советская кампания последняя из трёх, то есть просто скачав игру и глянув начальные моменты, тех самых сцен не увидишь. На ютубе вбиваем «советская кампания первой Call of Duty» . 

14 января, 21:56
+1

Да, это первая Call of Duty. Первый «момент» происходит в советской кампании. Все остальные указанные эпизоды происходят в кампании за американцев.

Сегодня, 06:25
0

похоже на первую калдень для приставок

Для комментирования необходима регистрация.