12 июня 2020 12.06.20 13 682

ПОМОЩЬ!!!

Помогите пожалуйста как сюда залить видео я новенький не знаю


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ну конечно! Сообщество так долго боролось за это. Сколько раз просили сделать систему рейтинга дружелюбнее к новичкам. И теперь это случилось! Теперь каждый может выкладывать в блоги свое творчество, не боясь быть загнанным в низины рейтинга. И это прекрасно. Так, что кушайте. Приятного аппетита.
Иными словами, для тебя это нормально если блоги будут наполнены подобным «контентом» состоящим лишь из одного видео, на которое без слез обычно не взглянешь?
Если-бы не баг который не позволяет мне ставить минусы в профиль…

То что-бы ты сделало чудо, заминусил бы меня со всех своих твинков, ох как бы я дальше жил после такого даже не представляю, и кстати это не баг.
Если — же вы хейтер видео формата в любом из его проявлений

Где я такое писал?

Я против недоблогов состоящих лишь из одного видео и с одной целью — для набора просмотров, порой даже без краткого описания, поэтому я не хочу что бы сг превратился в очередную желтушную кликбейт помойку.

Если вы старались вызвать баттхёрт «КЕК»

Это тебе к твоим одноклассникам.
Если он и выложит блог в таком формате, то администраторы быстро всё почистят, а и за последние годы я ни разу на наблюдал говно-блогов, а слышал о таком лишь от своих одноклассников и из этого блога.
Если вы старались вызвать баттхёрт «КЕК»

Это тебе к твоим одноклассникам.

КЕК, сел за компьютер и сгорел.

А если честно — подозреваемый может и не оказаться преступником, или не пойман, не вор.
И да, закройте вопрос, ведь он разрешён, я думаю, если никто не против, конечно-же.
Ну как это сделать ???
Глупыш! Если-бы не баг который не позволяет мне ставить минусы в профиль…

Тебе нужно уяснить кое-что ещё из этой статьи.
Кунгур не хотел сказать что «видео это зло и дабы избежать третьей мировой, нам следует запретить видео формат в любом их проявлении», Кунгур просто просил нас «просто уважать Б@#&Ь друг-друга».А как на счёт видео: это лишь инструмент, относиться ко злу или добру в привычном понимании, оно никак не может, главное кто и как его использует.
Если — же вы хейтер видео формата в любом из его проявлений вы всё-же должны знать что в мире существуют, по мимо вас, ещё и приверженцы данного формата, все люди разные, если вы не в силах этого понять, то вы самый настоящий эгоист, к тому-же вы засоряете сайт абсолютно ненужной информацией, прошу простить мои SCP-шные привычки, не знаю как здесь, а там за чересчур короткие сообщения/ не несущие никакой смысловой нагрузки всегда ругали.
Если вы старались вызвать баттхёрт у автора данного вопроса, то вам не удалось, кажись он вообще не обратил на это практически никакого внимания, по этому поводу могу сказать лишь насмешливо: «КЕК»
Читай также