ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Rage 2. Сохранения.

Доброго времени суток. Игру скачал с треккера «на потестить», (я так всегда делаю если есть такая возможность: проверить производительность, да и сам геймплей, типа, вкатит или нет). Игра понравилась, не шедевр, конечно, но на фоне общего безрыбья сойдёт, и хотел уже брать, как вдруг… Зачищая аванпост столкнулся с проблемой: вырезав всех фриков принялся искать ящики (восемь обычных и два открывающихся «концентрацией»), девять нашёл быстро, а с последним встрял) Короче, потратил на аванпост почти пол часа и в какой-то момент, в поисках последнего ящика, случайно прыгнул не туда и улетел в пропасть с фатальным, естественно, исходом. Реснула меня игра в начале этого аванпоста. Я смотрю по нему опять фрики бегают, ну, думаю, ничего страшного, перестреляю пока буду искать последний ящик, а то уже скучно стало одному бегать. Каково же было моё удивление, когда я «сконцентрировавшись» обнаружил, что мой прогресс ПОЛНОСТЬЮ обнулён! Т.е. ни ящиков, ни ресурсов которые я собирал ПОЛ часа у меня НЕТ! Пол часа жизни коту под хвост и теперь как в херовом фильме про временные разрывы мне придётся снова (и снова, иснова...) переживать эти пол часа)) Охота покупать игру сразу отпала.
Уважаемые, успокойте меня, скажите, что это проблема пиратской версии) Неужели ВЕСЬ прогресс сохраняется только в контрольных точках? Или нужно постоянно лазить в меню, чтобы его сохранять, ведь кнопки квик-сейва нет? Спасибо за ответ.
Комментарии (4)
- +2 +
18 мая 2019г., 15:25
Видимо чекпоинты такие. А для быстрого поиска контейнеров Вася говорил, есть перк, который можно достать
- +1 +
20 мая 2019г., 10:43
Прогресс сохраняется в контрольных точках, перед зачисткой аванпостов, сам по себе. В случае смерти ничего не теряется, само собой. Откидывает к началу «операции по зачистке». У меня только один раз был баг, который мне не засчитывал убийство всех хмырей. Вылечилось это (внезапно) путём зачистки аванпоста только способностями, без применения огнестрела. А в остальном, никаких багов не было за все 33 часа игры. Версия игры из Стима, цифровая.
- 0 +
20 мая 2019г., 11:39
Видимо стим-версия поддерживает какую-то связь с серверами, поэтому, как ты написал:
В случае смерти ничего не теряется, само собой

Спасибо за ответ.
- 0 +
04 июля 2019г., 14:04
У меня тот же вопрос. Загрузка ручных сохранений приводит к респавну на контрольной точке с потерей всего, что зачищено. Можно ли это вылечить?
Комментарии отключены