ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Кого увольняли со stopgame?

Смотрю стопгейм давно, но пропускал стримы из принципа. На днях от нечего делать решил посмотреть пару экспресс записей и узнал что ШОК кого-то нанимали и ШОК кого-то неожиданно увольняли.
Кто-нибудь может расписать данную хронологию?
Комментарии (5)
20 февраля 2019, 9:38
Из последних, кто ушёл:
Игорь Суров
Тимур Аглиев (плагиат у какого-то ютубера)
Миша Нарица
А нанимали Уэса и Флинна. Может и сам упустил кого-то.
20 февраля 2019, 10:39
К ушедшим людям выше (Тимур, кажется, единственный кого реально уволили, хотя связаться хотели. Для справки, он делал «10 и 10»):

Кулаков уходил при Тосте и вернулся при рассвете Кунгура
Тростенюк свалил на тысяче единиц военной техники.
Баранов в 2017 году появился, хотя и без того стаж имел.

Ну а там Александра Кост просто ушла в свою работу и формально член, и не член коллектива. В общем имеет права желанного гостя =3
20 февраля 2019, 13:26
Смотрю стопгейм давно

Мне кажется, если реально «смотреть Стопгейм», то и без стримов будет заметно по основному каналу, что за последние 2 года на портале появилось много новых талантливых ребят. А про увольнения — это просто присказка про сурового главреда. В реальности люди уходили по собственному желанию, если не брать в расчет инцидент с Профессором (там скорее обоюдное).
21 февраля 2019, 20:08
Эхх, а вроде только недавно ещё Ярик Шалашов и Кирилл Орешкин обзоры пилили… Уже 7 лет прошло.
21 февраля 2019, 20:18
Хммм, ну если напрячь мозги был тут один Кирилл Орешкин лет 7-8 назад, тогда тут еще не было Лоева, Гальперова, а Солод был просто штатным переводчиком всяких буржуйских видосиков, основной контент пилили Макс, Кост, Глеб, Тостер, иногда жена Кулакова(она же на тот момент Бездетная) ну и Кирилл. Его вроде как переманил кто-то, нашел себе работенку посолиднее и недолго думая свалил, тогда сайт не был столь популярен. Может еще кто-то был, по-моему новостную ленту раньше вел другой чел, но его имя я уже забыл, вобще я не знаю ни одного случая, чтобы кого-то выгнали, в основном уходили только чтобы побольше заработать в других местах.