4 февраля 2019 4.02.19 5 2995

The Witcher — как сдать квест «Контракт на архиоспоры» после заварушки с саламандрами в канализации?

Наведался (по просьбе Юза) в логово саламандр в канализации, раньше чем выполнил контракт на архиоспоры на болотах — теперь не могу сдать этот квест. Юз, которому его надо сдать, стоит у входа в логово саламандр и на попытку вступить с ним диалог, бормочет что-вроде; что ждёт от меня дальнейших новостей, в поисках саламандр. ни каких больше разговоров (и объявлению в частности) Что ж, неужели контракт этот ни как не сдать? Я зря что ли долбил, эти чёртовы архиоспоры?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

В общем, парни, все просто, я сначала тоже думал, что все прокакал я 200 оренов, и забил на это. Начал проходить сюжетку, задание «Вызимские связи» — немного помахал мечом и после убийства Готрика вылазиет надпись «Надо рассказать Юзу, что я убил Готрика».
Идем в темницу и там стоит Юз. Ветка диалогов станет доступной.
Да что ты, так уж ей-богу? Конечно же никакого второго Юза в тюрьме нет. Он один-единственный, стоит себе при-спокойно в канализации, возле входа в логово саламандры, но в диалог вступать не хочет (прямо идиотизм какой-то (наворотили разработчики (будто в канализации этот контракт принять нельзя))).
А вообще, ты не в курсе: он вообще, когда-нибудь из канализации, по сюжету, должен выйти (может позже ему можно сдать этот контракт)?
Что, так никто и не подскажет: в чем тут дело. Я ведь жду, дальше пока не играю — вдруг придётся возвращаться на ранние сохранение (пока ещё не очень далеко ушёл (забить на квест, как-бы тоже не могу -изначально, задался целью: пройти всё по возможности, по максимуму (не хотелось бы, нарушать задуманное))).
В тюрьме проверял? Может там ещё один Юз.
Читай также