3 февраля 2019 3.02.19 4 1837

C какой чати мне знакомится с такой серией как RESIDENT EVIL

все ни как не мог начать играть в эту серию

ps: можете высказать свое мнение


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

С первой. А если идешь по таймлайну, то с Resident Evil 0.
Если отпугивают старые части, можешь фактически с любой. Сюжетно запутает только 6-я (ибо она сторитейлинг даже для фанов там довольно галимый, имхо). Один чёрт каждая игра такая: ОЙ, У НАС ТУТ ЗОМБИ! ГГ ИДЁТ РАЗБИРАТЬСЯ А ПРИЧАСТНА ЛИ К ЭТОМУ АМБРЕЛЛА, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ПЕРВОГО ВИРУСА? И вуаляшеньки. Дальше все понятно.

Но в целом да, можно начать с первой. Не зашла? Ремастер второй. Не пошёл? Оригинал 2 не хочешь? Нет? Тогда на четвёрку прыгай. А там пятёрка с шесёркой для норм коопа (как РЕ игры спорные, но кооп в них правда доброный), Семёрку можно начинать когда угодно.

Словом, все части позволяют играть в них не зная таймлайн. Если садиться «начинать знакомиться», то с номерных серий. Если зайдут классические части(1-3), то уже можно пытаться смотреть на Зеро и эксы Гейм Кьюба, но номерных может более чем хватать. Даже если начнёшь с 4-й части и закусишь ремастером 2-й. Все их объединяет только вирус. Даже большее скажу, лишь с 4-й(?) части в номерной серии начинают возвращать старых героев, а не клепать новых.
Читай также