6 января 2019 6.01.19 13 987

Домен stopga.me и РКН

Заметил, что IP-адреса домена stopga.me добавлены в чёрный список нашего «замечательного» РКНа, в связи с этим у меня уже пару месяцев не отображаются картинки (хотя вся реклама работает, хех). Печально, но даже плагин Antizapret для хрома не помогает… Может кто помочь?

Адреса узнал в 2ip.ru/lookup/
А проверил в blocklist.rkn.gov.ru/


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Через яндекс или мозилу пробовал заходить? Еще попробуй впн расширения для хрома hoxx vpn или CyberGhost, у меня без впн вообще на стопгейм не заходит


По теме: насколько мне известно, владельцу ресурса заведомо приходит уведомление, и только потом происходит блокировка, что-то поменялось?
Перевели домен на другую подсеть.
Проверьте работоспособность.
Похоже, много зависит ещё и от конкретного провайдера, потому как МТС (через мобильную сеть) ничего не блочит. Но с компа сидеть на мобильном трафике как-то не айс. Так что только через vpn/Tor, через что я собственно и сижу.
Просто ситуация возмущает — SG вроде не пиратский сайт, даже кряками уже не промышляет, а всё равно, хоть и частично и левыми путями, в лист блокировок попал. Да и не один SG, у меня не работают видео на moddb, даже tesera (сайт о настолочках) не пашет.
В общем бесит, что живя в РФ, чтобы читать ничего не нарушающие русские сайты приходится сидеть через Tor.
Вот этого не скажу, не знаю, нужно кому из админов писать в личку.
Странно. У меня все пашет (Firefox). В списке РКН ничего не выдает, ни по stopgame.ru ни по stopga.me
Перепроверил. stopga.me все-таки есть.
На домен ничего не выдает (хоть и предлагает в поиск вводить домен или URL). На IP выдает что заблокирован по статье 15.1. Насчет предупреждений хз, но возможно дело в том что это не основной домен СГ.
IP брался через несколько сторонних сервисов (один из них в шапке). Т.к. на домен и URL блоклист не откликается, возможно РКН опять выстрелил себе (а точнее СГ) в ногу.
ДЕНИИИИ… РИНАААААААААААТ!
На одном IP-адресе может быть несколько ресурсов. Очевидно, заблочили какой-то другой, но по IP.
Вся реализация этой затеи с блокировками выглядит как безостановочная стрельба из пулемёта в ноги себе и другим, но зато это прибыльно.
Ты своему провайдеру и в РКН напиши тоже, мы тебе тут только посочувствовать можем.
Уау, спасибо огромное всё работает, как в старые добрые!!!
Ну, я через тор сижу частенько, просто интересно, можно решить это как-то со стороны сайта, например. Может руководство СГ даже не в курсе?
Читай также