21 декабря 2018 21.12.18 6 385

В предверии нового года хочу приобрести Nintendo switch! Хочу п

Товарищи, помогите пожалуйста советом! Хочу купить свитча, но терзают сомнения!
Все думаю, что скоро выйдет свитч 2! Помогите


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Мы тут с другом рассуждали на днях, что может быть улучшено в новой ревизии этой консоли без потери совместимости с док-станциями по размерам и джойконами, без критического увеличения веса и так далее — в общем, «та же консоль, но лучше». Получается так: это может быть экран с более тонкими рамками и лучшей цветопередачей, это может быть немного более ёмкая батарея, что никаких прорывных изменений дать не сможет в портативном режиме, и это может быть перемещение слота под наушники с верхней панели вниз. Отдельно может быть выпущен новый док — со встроенным LAN-адаптером, который сейчас (при необходимости) нужно отдельно покупать, и большим числом USB-портов для проводных геймпадов. В джойконы могут запихать более эффективные батарейки — тут уже может иметь смысл. Однако последние два варианта не требуют улучшения самой консоли.

А, и ещё память можно накинуть, она в консоли модульная и легко заменяется производителем. Но дело в том, что сейчас нет игр, которым бы технические характеристики мешали — если только это не чудо-порты крайне требовательных игр с ПК, вроде Doom и Warframe, но и этим подобный апгрейд никакой важной погоды не сделает.

Короче говоря, если хочется играть, я бы брал сейчас и не парился. Тем более что сейчас в ешопе скидки до 3 января.
После нового года поднимут НДС и цену на бензин — что в свою очередь потянет цены на товары просто на ровном месте. Все что там будет выходить — уже по дефолту будет дороже. Хочешь — покупай сейчас. Я как-то видел ее ваще за 17к новую в ДНС продавали О_О
То будет вторая ревизия, и то не факт, что будет. Может просто сделают модель немного другую, как с теми же PS4 Pro бывает. А если и выпустят, то неизвестно когда. Может решат в конце следующего года только.
То есть определенно брать? Если честно, то только ради зельды
Кроме Зельды есть тот же Марио, Xenoblade, Bayonetta, Splatoon, Super Smash Bros., Mario+Rabbids, Pokemon. Если хочется прям большой пачки игр, то можно без проблем взять 2DS XL. Там как раз поддержка картриджей от DS имеется.
Читай также