21 декабря 2018 21.12.18 2 4718

The Witcher. Глава 2 — На болтах, в лагере рыцарей Ордена, почему-то, нет Зигфрида?

Хотел пройти квест «Разведка», за рыцарей Ордена «Пылающей розы»! Но для этого этого, его надо получить в диалоге от Зигфрида, в лагере рыцарей, на болотах, не далеко от друидов, что начинается с того: что Зигфриду в ногу попал шип эхинопса и заканчивается просьбой, как раз связанной с квестом. Но вот конфуз!!! В лагере, среди рыцарей Зигфрида, почему-то нет. А он, преспокойненько стоит на своём посту, в Храмовом квартале Вызимы, и в диалоге лишь задаёт вопрос: не хочет ли Геральд вступить в Орден? В итоге: пришлось бежать в лагерь нелюдей, брать этот квест у Яевина и проходить на его стороне. Что не очень то мне нравится: какой-то он мутный — этот Яевин, Зигфрид — хоть и наивный дурачок, но по крайней мере честен, не юлит задом.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Помог, верно (с письмом к Вивальди), но это нечего не значит — я. и раньше так делал, не иначе (причём не раз(приходилось проходит: и раз по несколько — начальные главы, и потом ещё половину, и даже большую часть — вплоть до начала «Старой Вызимы», и вот — заново)).
Либо ты ещё ранее Яевину помог, что сбросило позицию рыцаря, либо у тебя ошибка скриптов. Так или иначе, итог у этого квеста один лично для тебя, а для этих персонажей тем более — в третьей части они не более чем карточки в Гвинте, а твой выбор в этом локальном конфликте ничего не решает (вроде бы там даже можно сохранять нейтралитет).
Читай также