4 ноября 2018 4.11.18 11 3162

Установил «Windows 7. Профессиональную» продукта DNS — как получить ключ активации?

Давным давно покупал комп в DNS, с предустановленной «Windows 7.Доманяя расширенная». Всё уже давно другое (можно сказать другой комп), только корпус и винда остались прежними. Откровенно говоря, другой винды и не хотелось бы (я, имею ввиду ни «восьмёрку», ни «десятку», люди не совет, да и сам привык к «семёрки»). Были проблемы с компом, пришлось переустановить систему (не впервые). На родном установочном диске, кроме «Windows 7.Доманяя расширенная», ещё несколько версий, и на этот раз, решил установить «Windows 7. Профессиональную». Попробовал её активировать тем же ключом, что активировал «Windows 7.Доманюю расширенную» — и не тут-то было. Всплывает: «Введённый ключ продукта не подходит для этого выпуска Windows 7. Нужно либо вновь запустить установку Windows 7, либо ввести ключ для Windows 7. Профессиональная.» Как получить этот ключ (если конечно, не дорого, всего лишь на одно устройство и конечно, чтоб уж точно подошёл, а не деньги на ветер...)?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Зачем вам лицуха? Если совсем официально — Тысячи 4-5. С наклеейкой можно уложиться в 2-3. Просто ключ рублей в 300. Но последние два способа не совсем официальные и, по сути, то же пиратство.
Чтобы потом не вылезло «Ваша копия Windows не является подлинной» и обновления центра получать нормально. У меня уже такое было, когда однажды при переустановки, почему-то не найдя наклейки с ключом, я, активировал активатором.
Тогда покупайте только ключ. Стоит это недорого. Сервисов и предложений полно. Но можно нарваться на мошенников.
Ага. Как это — активировать уже, как-бы активированный продукт? Я, же уже писал, что тогда активация, как-бы даже и не слетала (в системе, стояло якобы «Windows активирована»). Однако, всё равно вылезло: «Ваша копия Windows...». Стоп, стоп, стоп. Извиняюсь! Это я, попутал. Такая надпись появляется в нижнем углу экрана, если Windows совсем не активировать, а тогда было нечто другое. Тогда постоянно всплывало окно, где было написано, что-то вроде: «На вашем компьютере установлена версия Windows, отличная от настоящей». Что-то вроде этого, и обновления тоже тупили неимоверно, некоторые никак не устанавливались.
Вот-вот, и я, о том. Как, чтобы не нарваться. Так купишь фальшивку — не пойдёт, или так-же как после активатора (тогда тоже, в системе, стояло якобы «Windows активирована») распознается позже, и снова вылезет…
Ну, вероятность того, что слетит активация всегда остаётся. Опубликованные ключи могут быть забанены. Покупной ключ может не подойти, ибо их там куча всяких разных видов. И даже на лицензии активация, бывает, слетает, хоть и редко. Но и цена за каждый метод соответствующая.
Из сервисов, пожалуй, я бы Ebay посоветовал. Всё же, там и гарантия от площадки есть, и отобрать продована можно по разным параметрам. Единственное, надо хоть на школьном уровне уметь в английский, для общения с ТП и продавцом.

Но на самом деле, активаторы тут надёжнее, ибо есть такие, которые, например, продляют триал или просто производят переактивацию раз в месяц. Да и просто активировать заново руками систему за пару минут не проблема.
Я недавно тоже покупал комп в DNS, и тоже позаходил по первым ссылкам в гугле, и в итоге купил ключ Windows 10 Pro на неком megakeys info. Там он стоит 790 руб. Всё успешно активировалось.
Наверно, этот ответ удалят, потому что я написал сомнительный сайт, где продают всякие аккаунты ). Но там продается и ключ винды. Продавец goldnmru. Можно попробовать найти его сайт и купить у него напрямую.
При «Возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения.» надо проводить переактивацию. Но перед этим надо сбросить активацию текущую — инструкций в интернете полно, как там и что я точно сам уже не помню.
Позно! уже активировал активатором. Будем надеяться, что афёра не всплывёт (в виде окна с надписью, что вроде: «На вашем компьютере установлена версия Windows, отличная от настоящей»).
Ну вот, активировал активатором «KMSAuto-Net», и уже антивирусник обнаружил какой-то вирус (файл с подобным названием), хотя, на время активации, я, его отключал. Не сомневаюсь, что вскоре вылезет и подарочек от Windows (то что она у меня, не настоящая). Вот, такие-та дела.
Читай также