3 сентября 2018 3.09.18 5 2142

Rainbow Six Siege бан за буст читером. Возможно ли оспорить?

Не играл в радугу около трех недель, решил поиграть в преддверии выхода новых оперов и тут при запуске антитеррора игра меня «обрадовала» сообщением о том, что меня якобы бустили читеры и я буду сидеть в баньке 15 дней. Кто-нибудь сталкивался с подобным и можно ли это оспорить?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

не знаю как в осаде, но в том же overwatch рассматривают в течении 24 часов. Но погоды это не делает, меня забанили на 10 дней якобы за токсичность. B вот ответ

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.

Меры в отношении Вашей записи были приняты в соответствии с правилами Overwatch (https://blizzard.com/support/article/42673), с которыми знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры в Overwatch. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.

Текст пользовательского соглашения Battle.net можно найти на странице blizzard.com/company/legal/
Отныне мы считаем данный вопрос исчерпанным и не хотели бы возвращаться к нему в дальнейшем.

Учтите, что помимо информации, указанной в этом ответе и первом письме (оповещение о принятых мерах), мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.

С уважением,
Гейм-Мастер Эктиледил
Служба поддержки Blizzard
Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.


Что-то мне подсказывает, что расследование длилось не долго…
и я буду сидеть в баньке 15 дней

можно ли это оспорить?

Мне кажется бан быстрей пройдет чем они рассмотрят твою «претензию»
Если ты АБСОЛЮТНО уверен в том, что ничего подобного не было — пробуй оспорить, почему нет. Может и компенсацию накинут.

«Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным — радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь.»

Подожди, иными словами, само пройдёт. И радуйся, что тебя не забанили пермаментно.
Читай также