19 августа 2018 19.08.18 7 585

DEll xps 13 стоит своих денег?

ПоцондрЭ, мне нужен компактный и производительный ноут не за мильйОн денег, пока нашел только xps 13 2017 года, норм устройство или лучше взять что-нибудь другое?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Это компактный ультрабук с хорошим экраном и выполненный из премиумных материалов. С довольно посредственной производительностью и большим автономным временем работы.
Соответственно, в первую очередь, это профессиональный инструмент. Для создания презентаций, вебсёрфинга, работы с документами и изображениями в условиях частых командировок, куда не возьмёшь много багажа.
Конечно стоит. Но это очень специфический аппарат, предназначенный для довольно узкого спектра задач и целей. Соответственно, если вы в нём сомневаетесь — вряд ли это ваш выбор. Кроме того, «производительный ноут», это явно не про него.
Ты это наверное про макбук?) Как бы у кого не бомбило, но мак — это лучшее решение в плане автономности на данный момент. Эти «твари» стабильно живут 10 часов в работе, в то вреям как ультры на винде и 5-ю не всегда похвастаться могут.
P.S. не я не дрочу на яблоки, просто факт озвучиваю(
А можно про спектр подробнее, если не трудно?
Спасибо, я бы поставил тебе плюс, да не могу.
Забудь про него. Эта тварь греется как грелка, даже в обычном простое. Может бракованную модель щупал, но буду работником в сфере компуктеров, говорю как есть(
И ДА! Любой ультрабук греется как сковородка в играх по вполне понятным причина: размер корпуса! Нельзя в ультра тонкий корпус впихнуть мега эффективную и холодную охлад.систему. Игровые видеочипы там стоят не для игорЬ а для вывоза 3д программ для демонстраций, не более того. Хочешь холодный и мощный ноут, смотри на толстые, как в 2000х размеры. Там с радиаторами все окей буит
Всё зависит от задач. Думается мне, ноуты именно этого модельного ряда под Word'ом жить будут достаточно долго. Понятно, что всегда найдётся тот у кого длиннее, но при этом тоньше, с большим диаметром, но короче — для того он и есть выбор.
Оффтоп — у меня древний амудешный планшет на винде живёт по 3-4 часа под приличной (для него) нагрузкой. Для таскания с собой и работы на месте мне хватает за глаза.
Читай также