30 июля 2018 30.07.18 2 3072

Deus Ex Mankind Divided — С чем и зачем можно соединить алкоголь?

В игре Deus Ex Mankind Divided, заходишь в меню-инвентарь, наводишь на алкоголь (причём без разницы какой — пиво там или абсент) — показаны пять функций: использовать, изучить, переместить, соединить, выбросить. Ну четырьмя-то (использовать, изучить, переместить, выбросить) — всё предельно ясно. А вот соединить… А с чем? И главное — для чего? Ну понимаю там прицел, либо глушитель — с какой-нибудь винтовкой. пистолетом. А вот абсент… Для коктейля что-ли?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Будем надеяться, что так и есть. А жаль. Было бы интересно замешать какой-нибудь коктейльчик. А если бы какую горючую смесь скравфтить — как бомбу, то вообще была бы — жесть. Жаль, что разработчики, до такого не додумались. А что на счёт много… Тут, я, намедни где-то читал — что это мол реклама такая. Намекают, что спонсором игры была алкогольная компания. Хотя конечно — ни факт.
Недоделка либо недочёт в интерфейсе, ничего с алкоголем нельзя в игре делать, да и как ключевой предмет он нужен где-то во второй половине игры в каком-то побочном квесте (читай: это не ключевой предмет). Я бы лучше спросил, почему в игре ТАК МНОГО алкоголя, он буквально везде. Понятно, что это Прага, но всё же.
Читай также