7 июля 2018 7.07.18 3 684

Как Стопгейм относится к публикации блог-поста на нескольких ресурсах?

Допустим, материал в блоге публикуется одновременно на СГ и на другом игровом ресурсе – это может быть DTF, личный сайт, сообщество в Пикабу или любая другая площадка. Как к такому контенту относятся читатели и модераторы? Минусуют ли как «боян», удаляют ли?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Правила сайта вроде едины для всех. В правилах сказано, что нельзя создавать темы, которые уже обсуждались ранее (я бы это правило уточнил, так как мир развивается и иногда старое стоит пересматривать), но ничего про другие ресурсы не говорится. Если материал полностью твой — стоит об этом указать на каждом ресурсе и везде оставить перекрёстные ссылки на все остальные его копии, это позволит заинтересованным читателям эффективнее тебя отслеживать. Если же материал чужой и ты его публикуешь от чужого имени, надо иметь разрешение от автора блога, в противном случае возмездие тебя настигнет рано или поздно.
Никак не относятся, плевать им всем
Спасибо за ответ.

Интересно было узнать, как здесь вообще принято на этот счёт. Не факт, что это знание мне понадобится (всё-таки уникальный контент больше ценится), но о подобном лучше спрашивать заранее, если посещаешь Стопгейм от силы месяц.
Читай также