26 июня 2018 26.06.18 4 717

не работает видео карта в игре арма 2 дейзи эпоч

всем привет. такая проблема; не хочет запускаться игра с дискретной видео карты(NVIDIA GeForce GT 620M). и путь указывал и выставлено на высокопроизводительный не хочет и все. может есть какая фишка. не вариант играть на интегрированной. Уже все перечитал никакой инфы нет по данной теме а то что была уже проверил.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

да все это сделано ничего не помогает
Была такая проблема давно, в стиме при запуске второй армы должна быть опция «запуск без BattleEye», попробуй его и посмотри, будет ли использовать видеокарту нужную. Если да — обнови вручную BattleEye и обнови видеодрайвер, должно помочь.
Отвечай на комментарии, чтобы другие получали уведомления о твоих ответах.

Значит, по-порядку, что ты можешь сделать: обновить драйвер видеокарты на последний, выставить в параметрах электропитания максимальную производительность, в свойствах панели управления видеокартой выставить форсированно использование дискретной видеокарты для всех приложений.

Более сложно: обновить комп. Хотя 620M и должна тянуть всё это дело в 20-30фпс, это всё же карта начального уровня на момент 2012 года, а сейчас середина 2018 и эпоха виртуальной реальности.
Читай также