3 июня 2018 3.06.18 4 1746

Почему в TESV Skyrim стал заканчиваться бесконечный эффект «глас небесный», и что мне делать, чтобы это исправить?

При получение эффекта «глас небесный» после прохождения Высокого хротгара, он всегда был бесконечным и мог исчезнуть, если убить кого из животных. Но дело в том, что я никого не убивала из них, а он внезапно пропал из списка активных эфектов. Я загрузила предыдущие сейвы и он там был но время его действия было не 23:59:59 как обычно было а намного меньше и впоследсвие уменьшалось. Раньше такого не было, т.е. я смотрела в эффекты и он всегда обновлялся до указанного времени. Возможно дело в квесте по очистке фокусных точек в коллегии магов или в битве с драконом, потому что он пропал именно после этого. До этого он вполне нормально работал. Как можно исправить это, чтобы он так и был бесконечным? У кого он был, может кто знает или кто хорошо разбирается в этой проблеме. Просто обидно столько пройти и потерять такой редкий эффект.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Бесконечный он только при первом использовании. Глюк, баг, убийство или ещё что — сбрасывается и потом по 8 часов после прочтения табличек.
Лучше найди и изучи «Гармонию Кин».
Он действует 1 игровой день, сбрасывается не при убийстве, а при атаке животных.
Если есть моды, возможно, какой-то из них влияет на него — можно проверить через TES5Edit, ID эффекта 0010A2DA.
В том-то и дело, что при повторном прочтении табличек снова дается на 24 часа. «Гармония кин» в принципе есть и используется в некоторых случаях. И если бы я кого-то убила из животных, то он сразу сбросился бы, а тут он просто будто у него истекло время действия. Просто если бы я сама решила его убрать, убив кого, то ладно, а так играть с багом как-то не очень. Хотя возможно он действительно не бесконечный и действует только 24 реальных часа, а потом если никого не убить и снова прочитать таблички то его снова дадут на 24 часа. Или это все же баг?
Я уже разобралась с этим в принципе, просто на рускоязычной вики было написано что его действие заканчивается только с убийством животного, а так по сути неограничено. Ну я и подумала, что это бесконечный эффект. Сейчас почитала на англоязычной вики, там так и написано 1 день или 24 часа. У меня просто истек этот срок, и тут нет никаких багов. И при желании повторно его можно получить тоже на 24 часа.
О, и спасибо за совет насчет программы, надо будет проверить.
Читай также