25 октября 2017 25.10.17 8 804

The Evil Within 2 — плюшки за предзаказ.

Всем привет! Столкнулся с кое какой проблемой. Купил я данную игру дня за 3 до релиза. За предзаказ обещали дать кое какие плюшки. Итог, игра скачана, запущена, но никаких плюшек я не получил. Далее игра пройдена и начата на другой сложности, но и это ничего не дало. Подскажите у кого нить была такая же проблема? Может кто знает в чем причина? (покупал игру на PS4).


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

На стриме Солод жаловался на подобную проблему. Вроде говорил, надо поискать в своём списке покупок, т.к. эти плюшки являются эксклюзивным DLC. Сообщение о них высвечивается после того, как Себ находит пистолет и выходит на улицу.
пистолет уже находится у тебя в инвентаре ( самый убогий кстати, практически им не пользовался ) А остальное доступно в доме, где находишь о, нилла.
В общем востановление лицензий не помогло. Более того ы тех поддержке Sony ничем помочь не могут. Сказали чтоб обращался напрямую в студию Bethesda, что я и сделал. Посмотрим что скажут там. Понимаю что эти бонусы гавно да и только, но все же как то не приятненько.
Если бы он там был, я бы не создавал эту тему.
Очень странно. У меня в стиме всё сразу появилось. Думаю, помогут тебе всё же, а то похоже на кидалово обладателей консольных версий.
Не совсем говно. Пистолет, стреляющий по 3 пули сразу, немного помог на боссах. Ну и немного припасов в самом начале не лишние))
Видел на одном из стримов, как данное сообщение вылазило. Но ничего подобного у меня не происходило. Игру два раза пробежал.
Попробую восстановить лицензии, может поможет…
Читай также