20 октября 2017 20.10.17 3 541

Game Master Mode его возможности да и вообще.

Нужен редактор карт. Большой, глобальной карты, а не мелкой локации. Чет вроде карты в цивилизации.

Как с подобной задачей справится редактор Divinity: Original Sin 2? Или может кто знает игру/программу интуитивно понятную для подобных целей


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

а все равно, в начале берется лист бумаги (ватман неплох) и делается все от руки, а уж потом все на компе пилится… я так для многих игр карты пилил.
Не очень понятен вопрос, он про Divinity или тебе в целом нужен инструмент для создания своей виртуальной настолки?

Если про Divinity — ну, там можно загружать свои двухмерные граффические ассеты (ту же глобальную карту), и определённым образом модифицировать существующие трёхмерные «локации», наполняя их деталями и ведя по ним игроков. Интересно, но не абсолютно гибко. Например, я не нашёл, можно ли хотя бы базовые скрипты для автоматизации вещей там сделать, или же всё должен вручную контролировать ГМ.

Для большей гибкости — например, от Tabletop Simulator до Fantasy Grounds, везде есть свои возможности и ограничения. Да даже в той же Арме можно создать сценарий со скриптами и вести его в качестве ГМа под ролью «Зевса», военные сценарии там заходят идеально и инструментов для кастомизации море.
Чтоб делать хорошие сценарий я слишком туп и ленив.

Очень давно делал регионы на редакторе героев 3 и хотел склеить в одну большую карту, но вышло несильно эстетично и азарт угас. Прочитал тут статью про Game Master Mode и вот снова стало интересно.

Мне нужен инструмент для создания целого континента. Идеально если можно будет проработать области но это не обязательно.
Читай также