23 июля 2017 23.07.17 3 403

Игровые новости?

Давно хотел спросить, почему в разделе «ИГРОВЫЕ новости» появляются новости никак не связанные с играми? Это ввод в заблуждение, ибо человек видит эту самую надпись, видит новость и думает, что игру какую-то делают по фильму или еще что-то. Естественно, я не указ администрации сайта, но нужно или убрать слово «игровые» или позволить добавлять теги в чёрный список.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Если уж удариться в фактику, то никакого противоречия в тегах нет, «игровое кино» — оно такое…
ru.wikipedia.org/wiki/Игровое_кино :3

Впрочем, кроме шуток — медиасфера нынче плотно переплетена, новости про фильмы и сериалы в ленте SG сейчас выглядят не более странно, чем наши «Кинологи» и/или обсуждение свежих эпизодов «Игры престолов» в стриме любой игры. Лично я в текущем 2017 году весьма смутно представляю себе человека, которому были бы интересны новости — допустим — о новой игре про «Человека-паука» безотносительно вышедшей и горячо обсуждаемой экранизации с Холландом.

Короче, не мы такие — жизнь такая. )
Потому что у Стопгейма то, что должно именоваться как «Все Новости», называется «Игровые Новости». Это самый базовый вариант. Очевидно, наследие тех времён, когда сайт задумывался как чисто игровой.
Последнее время фильмам и сериалам начали уделять много времени (как и на всех игровых ресурсах), так что, теоретически, можно было бы ожидать изменений в структуре новостной ленты. Но, скорее всего, если они и случатся, то только после массового вайна множества пользователей о неудобстве текущей ситуации. Вот только я его не вижу, значит большинству пофиг, значит администрация вряд ли станет заморачиваться.
Как вариант, можно сразу сортировать по тегу ПК или ПС4, тогда лишнего не будет. Костыль, но если сильно раздражают кино-новости, то вариант рабочий.
Видимо, чисто игровых новостей не хватает для регулярного наполнения ленты и создания видимости активной работы портала для привлечения новой аудитории.
Читай также