6 мая 2017 6.05.17 6 1610

Помогите выбрать штекер для наушников.

У меня штекер каким то образом погнулся и теперь нет звука.Я решил купить новый(так как на моих наушниках он снимается спокойно), но есть разные размеры и виды.Я вообще ничего не понимаю в этом.Есть существенная разница или можно любой брать?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Ну тогда вообще никаких поводов для беспокойств.
вообще ничего не понимаю в этом

— нифига не проблема. Есть три основных стандартных размера т.н. джеков — 2.5 мм, 3.5 мм и 6.3. Наушники твои имеют штекер на 6.3, источник звука — 3.5. Можно искать в любом магазине с электроникой — часто есть даже во всяких «радиотоварах». В DNS с технопоинтом тоже должны быть, например, но дороже.
ZDD ниже описал варианты решения проблемы без покупки нового, прислушаться стоит. Насколько они применимы в твоём случае, впрочем — решать не нам. :)
Можно любой с Jack 6.3 на Jack 3.5. Можно попробовать выгнуть этот руками. Переходники от Sennheiser довольно живучие и вполне терпят такие издевательства.
Но я таки рекомендую припаять 3.5 мм джек без всяких переходников. Это намного удобнее. Уж больно массивная конструкция получается с переходником. Кроме того, переходники с 3.5 на 6.3 бывают куда компактнее.
Спасибо обоим за помощь.Я лучше куплю, ибо боюсь вручную что то сломать.Теперь хотя бы знаю-что именно нужно.
А самому и не обязательно. Отдайте в мастерскую. Работа эта, если её можно так назвать, элементарная, много за неё не возьмут и она в буквальном смысле займёт минут пять. Сам разъём обойдётся рубля в три.
Я так понимаю, нужен простой переходник с 6,3 на 3,5?
Походу да.Сломался именно переходник.
Читай также