ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

The Division — брать или не брать?

Я скажу сразу — я никогда не притрагивался к ММО-гриндилкам и играю из мультиплеера в основном в Батлу, Сидж и КФ2. И из видеообзора Кост нихрена не понял. Сейчас в ПСН есть нехилый скидон на Division и есть деньга потратить, но выкинуть 1600 на ветер не хочется.

Я смотрел по ней видео и понял лишь то, что надо щупать самому. Так вот в чем суть — стоит ли мне, далекому от жанру ММО-дрочильня, брать одно из Разочарований Года по версии СГ?
Комментарии (11)
2 января 2017, 5:00
Не предлогать взять у друзей или квпить на ПК
2 января 2017, 5:48
Если до этого в основном играл в шутеры — я бы не советовал, на шутер эта игра похожа так же, как Кончита Вурст — на женщину. Высаживать врагу 2 магазина из АК в голову, чтобы убить наконец — это такое.
2 января 2017, 6:09
Если комп тянет, бери в стиме сейчас по дешёвке. Но это конечно только в том случае, если не имеешь ничего против типичной юбисовтовской дрочильни с базовым геймплеем, который и близко не соответствует своей рекламке.
2 января 2017, 8:04
Посмотри стримы, если ещё не смотрел…
2 января 2017, 10:35
Ладно, ответьте на 2 вопроса — можно ли в нее играть одному без интернета, и насколько высокий в ней порог вхождения? (Поседеть вечером и поиграть на расслабоне можно, или придется как в ДейЗе ползать на кортанах кидометры или терпеть анальное унижение при смерти?)
2 января 2017, 12:31
Ну давай те и я своё мнение выскажу.
Я постоянно сравниваю The Division и Desteny. Как бы обе ММО-дрочильни. (да они разные, но в тоже время похожи).
The Division мне нравится сэттинг, пустой, заснеженный, красивый Нью-Йорк, побегать и полюбоваться им, атмосфера! В Desteny у меня такого чувства нет, да вроде разные, не одинаковые планеты, но как то не очень. С другой стороны в Desteny хорошая шутерная механика, я наиграл в неё наверное часов 100, и мне не надоело (да, надоело бегать по одним и тем же локам, проходить одни и те же страйки, но стрелять весело), в The Division я поиграл часов 5-7, пока были бесплатные выходные, и она мне наскучила, лично мне мобов убивать скучно, не интересно, играл соло.
Да, с друзьями всё веселей, и если есть таковы, вполне можно, если нет, то не стоит.
2 января 2017, 13:07
Ну, Дивижон сейчас починили и я опять в него залипаю на консольке. Проблема только с ДЛЦ, там сейчас весь топ контент, что печалит(
3 января 2017, 8:53
Я прошел в Дивижн основной сюжет и все доп. миссии. И все это в соло.
Первое было проходить интересно. Второе, только ради того, чтобы не маячили на карте и для прокачки базы. Сам сеттинг игры понравился, да и приятно в ней было просто пострелять. Но вот после прохождения основного сюжета, в игре делать равным счетом нечего. По 150 раз перепроходить данжи, искать более сильных боссов, или залипать в DLC без сюжета, не тянет. Даже за более достойный лут. Если появятся сюжетные DLC, то может вернусь в нее. Однако, сейчас брать ее другим советую только на свой страх и риск. Если интересно узнать за 17 основных миссий сюжет, который неплох — то стоит. Если есть друзья с Дивижном — то тоже стоит. Если хватит терпения 100500 раз тыкаться по карте и проходить нудные побочки или искать всякие записки, может даже и понравится продолжать играть и дальше. Но если собираешься играть один и это первый опыт подобных игр, лучше пройди мимо. Как вариант на пробу, то Free-to-Play'ный Defiance лучше для начала. Эти две игры чем-то похожи.
3 января 2017, 16:17
Всем спасибо, все свободны. Купил.