3 декабря 2016 3.12.16 19 790

Посоветуйте что-нибудь дельное человеку, который до дыр затер Tyranny.

Давеча прошел Tyranny и вот что-то показалось мало. То есть прямо совсем мало. И, собственно, спрашиваю совета у вас — чего еще подобной направленности можно заценить? Новое, старое, неважно.

Игры, в которых отыгрыш персонажа есть и он таки хорош. Плюс нелинейность сюжета, куча выборов и всякое такое прочее. Геймплей и его качество значения не имеют, главное — сюжет, отыгрыш, хотя бы видимая нелинейность, важные выборы, всякие отыгрышные штуки.

Вопрос считаю важным, ибо наиграно было в кучу всяких игр и самостоятельно уже найти что-то новенькое не могу. В общем, загибаем пальцы — Fallout, Arcanum, Tyranny, Pillars of eternity, Vampire the masquerade, Alpha Protocol, Neverwinter Nights, Mass Effect, Dragon Age, Baldur's Gate, The Age of Decadence, Star Wars; Kotor, Gothic, Witcher, Game of Thrones, Icewind Dale и больше ничего не вспомнил.


Jean Grey
Теги
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Jean Grey 5 декабря 2016, 19:24
Играл, играл, играл, очень крутые штуки. Блин, вроде бы и не жесткий я задрот, но по факту выходит, что все наиболее заметные вещи давно пройдены. Это печально.
Ворон 3 декабря 2016, 23:35
Не вижу в этом списке лучшего, а именно Planescape: Torment) Ну и первый Deus Ex тоже в списке не наблюдается, не говоря уже о продолжениях (хотя они всё же послабее, как по мне).
В Risen ещё можешь попробовать. И в серию Drakensang. Из того, до чего у самого руки пока не дотянулись — Wasteland 2 и Divinity: Original Sin.
Ману Сингх 6 декабря 2016, 4:41
Там The Dwarves (сам еще не играл, не знаю), вроде бы не то чтобы плохая, вышла недавно совсем. Может Two Worlds еще можно посоветовать.
ZDD 6 декабря 2016, 4:57
Anachronox могу посоветовать. Правда, касательно нелинейности он полный ноль, но РеПеГе, даже без Же, знаковая.
Jean Grey 3 декабря 2016, 23:50
Все пройдено( Drakensang оказался настолько шикарным, что всю игру невольно задавался вопросом 'Где ты была раньше?".
Jean Grey 3 декабря 2016, 23:54
Проблема списка в том, что далеко не все вспомнил и отметил.) Ииииии все перечисленное тоже пройдено, а именно Planescape: Torment не единожды, ибо 10из10божедаонажебожественна. Кстати Divinity шикарная от и до, а Wasteland 2 как-то не зашла, но под конец втянулся и по итогу вышло в принципе ничего, вечерок уделить можно.)
Jean Grey 3 декабря 2016, 23:59
Намного большая проблема в том, что большинство наиболее знаменитых представителей требуемого типажа игр пройдено, перепройдено и даже с модами пройдено, а душа требует безумно.
Ворон 4 декабря 2016, 0:01
Тогда больше ничего действительно стоящего не осталось (по крайней мере во что играл я), так что страдай… а лучше — выкатывай очередную киностатью)

Я тут правда решил список РПГ немного перетрясти, думал, найду что-то, что я забыл, и наткнулся вот на это stopgame.ru/review/joe_dever_s_lone_wolf_hd_remastered/review.html Сам не играл, без понятия, что за оно, но в описании написано, что сюжет выстроен на решениях игрока.

Ещё была дико сложная, но таки тоже с моральным вроде выбором старенькая РПГ Soulbringer, в свое время дико мне зашла. Ну и Аллоды всякие, хотя я сто лет назад в них играл и вообще не помню, как там что, помню только, что в обоих частях где-то застрял — малой был и для меня сложно тогда было.
Jean Grey 4 декабря 2016, 0:02
Пройдены обе, «Река времени» еще круче, хотя немного разочаровала, ибо короткая (А может просто я таким запоем играл, что показалось мало). Про Underrail слыхали, знаем, бат май инглиш из вери бэд, так что жду русификатора, который уже давно пилится ZoG-овцами.)
Walking 4 декабря 2016, 0:06
Ясно. я больше ролевых игр вспомнить не могу, остались тольо экшн-рпг и японские дрочильни с разговорами jrpg
Jean Grey 5 декабря 2016, 19:21
Очередная киностатья пилится, но довольно медленно, ибо не нащупывается муза.) Ииииииии в Джо я играл (Мега недооцененная вещь) и прошел, как и в Soulbringer. )
swadow 7 декабря 2016, 18:52
было около 5 вариантов, но парни сверху их уже назвали и вы в каждый из них играли.
так что боюсь, вам помочь никто не сможет.
Читайте также