22 июля 2019 22.07.19 7 2480

[На конкурс] SCP — STOPGAME — «ОН РЖАЛ МНЕ В ДУШУ»

Периодически при воздействии объекта на экранах появляется анимация.

Объект №: SCP-STOPGAME

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-STOPGAME должен хранится в стальном и звуконепроницаемом сейфе в зоне ████. При активации объекта следует соблюдать предельную осторожность в своих действиях, эвакуироваться как можно скорее и отдалится как можно дальше от места содержания. В течение 24 часов после активации приближаться к объекту строго запрещается.

Описание: SCP-STOPGAME — это ███████████████ 24 часовая запись смеха Константина Тростенюка. Запись самостоятельно активируется после какой-либо неудачи. Громкость смеха и расстояние активации зависит от самой неудачи. Также способен преодолевать любые покрытия, ни один материал не смог полностью его заглушить. При активации слышен смех, который психически воздействует на любой живой объект. Периодически на любых передающих изображения устройствах появляется анимация танцующего Константина Тростенюка. Попавшие под воздействия начинают ошибаться и неуклюже себя вести, при этом усиливая смех. Даже после окончания воздействия объекта, попавшие под него слышат смех при каждой неудаче. Продолжительность остаточного эффекта зависит от длительности прибывания рядом с активированном объектом и может продолжаться до 3 месяцев. Описание смеха от пострадавших одинаковое: «ОН РЖАЛ МНЕ В ДУШУ!!!».

Дополнение: Оригинальная запись смеха не имеет такого же эффекта.

Приложение STOPGAME.1 Методы защиты.
Попытки заглушить или перебить другим звуком не увенчались успехом. Смех слышен даже через тяжелый рок. Наушники и затычки для ушей также не эффективны. Единственной защитой является расстояние.
Приложение STOPGAME.2 Категорически запрещено.
Ни в коем случае нельзя просматривать, прослушивать записи стримов авторов Stopgame.ru. Особенно с участием Максима Кулакова! Объект моментально активируется с удвоенной силой.
Приложение STOPGAME.3 Травмоопасность.
На данный момент ни одно воздействие объекта не вызывала смертельных исходов. Ограничивалось лёгкими травмами, ушибами, порезами. Даже переломы были не опасны для жизни. Также обнаружен эффект защиты от смерти. Эффект был обнаружен при падении Д-ра ████████ с высоты более 5 метров. Дальнейшее изучение только подтвердило присутствие защиты.
 

Инцидент с участием сил Хаоса:

████████████████ Силам Хаоса удалось проникнуть в зону ████ вероятно используя ████████ Предположительно целью вторжения было захват объекта SCP-STOPGAME. Примерно за минуту до столкновения с силами фонда, д-р Андерсон подавился косточкой от рыбы. В результате помощи коллег, косточка вылетела и попала в голову д-ра ████████. Происшествие моментально активировало объект SCP-STOPGAME и превратила всю операцию Хаоса в череду абсурдных ситуаций. Также объект создавал помехи и контрмерам Фонда. Пули не достигали цели даже с расстояния 1 метра, оружие клинило и выпадали магазины, кто-то из охраны умудрился прострелить себе задницу, а один из хаоситов попал рикошетом в ногу своему. Смех объекта достиг такой силы, что была объявлена эвакуация ближайших поселений. Хаосу пришлось в спешке покинуть зону. К сожалению не удалось ничего предпринять для захвата вторженцев. После инцидента было принято решение ███████████████


Лучшие комментарии

Anoname 23 июля 2019, 13:23
Напоминает записи об объекте SCP-SGKEYTR#%****…
****%$#… Warnin***&$#…
@*#$^...й ты дурак, бл*&@#%****…
teron02 22 июля 2019, 21:17
Придумано внезапным вечерним вдохновением) сильно не кусаться
потом еще займусь правками
Burbon95 24 июля 2019, 20:31
Спасибо, повеселил)
Если бы меня спросили, на какой объект больше всего похож Костя, то это была бы «Ненавидящая плоть»:D
Читай также