Меню
StopGame  Блоги Блог kovoranplay Рассуждение на тему «Саманта-мод» для Бесконенчого лета

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире

Рассуждение на тему «Саманта-мод» для Бесконенчого лета

+4
Знаю, что тема Бесконечного Лета давно миновала, и про этот мод говорили все, кому не лень. Сейчас я расскажу вам краткую историю, происходящую в «Саманта-мод».

Предыстория



События мода начинаются с прекарсной, солнечной погоды, которая прямо звала погулять, но Семён, главный герой, решает провести его в домике, лёжа на пузе в кровати(прям я каждый день), но всё таки умыться стоит, не попавший на глаза вожатой, но всё накрывается медным тазом, ведь он, не успев выйти из своего уютного гнёздышка, натыкается на «вожатую» Ольгу Дмитриевну и та сообщает ему, что приезжает Саманта Смит. Семён, главный герой, сначала не понимает, что за Саманта, откуда она и т.д, но вожатая клала болт на Семёна и предлагает ему стать высококвалифицированным переводчиком, но Семёну, казалось бы, не давали выбора и ему пришлось согласиться. В итоге план терпит крах и теперь нашему подопечному придётся выкручиваться из данной, на первый взгляд, приятной ситуации, но, будучи у ворот лагеря «Совёнок», где происходило действие оригинала и данного мода, как следствие, он замечает милую девушку 13-ти летнего возраста, с фиолетовыми волосами, в патриотичной синей пилотке(жаль, что у нас на параде Победы так не было), улыбаясь под толпа аплодирующих пионеров советских.

Большой экскурс в историю
Для тех, кто не в курсах, поясняю за историю: Самантой в 10 лет было написано письмо ЦК КПСС, Юрию Андропову, где она сказала следующее:
Dear Mr. Andropov,

My name is Samantha Smith. I am ten years old. Congratulations on your new job. I have been worrying about Russia and the United States getting into a nuclear war. Are you going to vote to have a war or not? If you aren't please tell me how you are going to help to not have a war. This question you do not have to answer, but I would like to know why you want to conquer the world or at least our country. God made the world for us to share and take care of. Not to fight over or have one group of people own it all. Please lets do what he wanted and have everybody be happy too.

Samantha Smith

Тогда был разгар Холодной Войны и именно поэтому девочка волновалась по поводу «начала ядерной войны между Россией и Соединёнными Штатами». Андропов же, в свою очередь, отправил письмо, в котором он пригласил Саманту в СССР, в лагерь Артек. После этого она СССР не посещала.


Сразу после входа Саманты в лагерь



Семён пытается где-то спрятаться на линейке, видимо за тем, чтоб его не засмеяли друзья и сверстники,

«Ситуация» с Шуриком



Всё вроде бы хорошо, но тут вдруг одним днём у Шурика, его давнего-давнего друга, щёлкнуло что-то в голове, он заставил Семёна побегать изрядно, ведь друг считал Саманту( в которую Семён уже успел влюбится) не «послом доброй воли», а шпионом пендосовским, на что Сёма говорит ему, что мол зачем шпиону столько внимания вокруг себя, но Шурик идёт до конца: он ловит его в ловушку у поляны в лесу, после чего делает «допрос», но ГГ не пальцем деланный, ведь он смог выбраться из данной ловушки, будучи подвешенным за ноги к дереву. И как только он услышал крик Саманты, он резко побежал её спасать. Однако Шурика там не оказалось и глаза Семёна горели яростным красным пламенем, как у Кратоса из God of War, и он был готов выплеснуть свой гнев на Шурика, но была там Алиса, типичная бунтарка, которая оказалась на месте преступления, которая и попала под горячую руку Семёна. Все люди с лагеря собрались в столовой и они решили пойти ночью в старый корпус, который был похож на старое полуразваленное здание времён Аль Капоне, но Семён, откровенно говоря, ссыкует туда идти, ведь Шурик может быть и не там, да и вдруг Саманта пострадает. За это его будут винить остальные, но для героя важна безопасность Саманты. Он находится постоянно возле неё, оберегая её от всяческих угроз и Сёма понимает, что влюбился в Саманту(13 лет ей на момент текущих событий). Решив, что Саманте будет интересно посмотреть на это убогого вида здание, Семён ведет на следующий день Саманту в это исчадие Сатаны. Ребята общаются на отвлечённые темы, что идёт на пользу повествованию, ведь нам из данных бесед становится ясно многое о Саманте и о Семёне. И если мы в начале мода не понимали, «КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???», то теперь становится ясны мотивы поездки в СССР, о том, что она сама хочет посетить все фразы и данную мечту, как мы узнаем позже, не разделяет парень. Они доходят до корпусаи вдруг засыпает шпана, просыпается туман. И ты понимаешь, что Семён уверяет Саманту, что он хорошо ориентируется в этих местах, но потом он с его новой девушкой теряются и во время выхода из леса они попадают в глубокий овраг, Саманту кусает змея. Семён высасывает яд из ноги подруги и потом он, неся Сэм на руках, доносит её до лагеря, после чего они расходятся по домам.

Пьеса «Ромео и Джульетта»



Перед вышеописанными событиями ребята решили сыграть пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта», на шестой день событий мода. Там Семёну можно было взять одну из ниже перечисленных ролей:

1) Ромео (мой вариант)
2) Меркуцио

P.S Пишите комменты, если вдруг чё-то не так говорю, всё быстро пофикшу, не пугайтесь.
Комментарии (11 шт.)
комментарий удален
комментарий удален
Предлагаю к ознаКомлению!
Слишком коротко для полноценного блога, да и структуризация текста хромает на обе ноги. Картинок нет, и самое главное, где позитиватор?
Этом новый блог, да и писатель из меня так себе.

А по поводу длины блога: я буду его дописываться периодически. Знаю, что повествование такое себе, картинки вставлять как-то особо времени нет
Ну тогда что я могу сказать, не можешь не берись.
Зачем тебе губить потенциально хорошую личность? Я только выбрался из стеснения и ты хочешь меня обратно меня туда загнать?
Спасибо за это
Я готовил блог на протяжении недели. Как думаешь, что мне хочется ожидать от своего «творения»?
Да нет, я не хочу тебя губить. Просто ты так написал будто не можешь ничего делать. И что я могу сказать в такой ситуации, хм.
Я готовил блог на протяжении недели.

По чесноку, без обид, такой блог можно написать за пол часа, не больше. Старайся, и всё будет.
Ну ладно. Просто я тратил на блог по 5 минут и я пытался всем угодить, но не получилось, не фортануло :)
Не фартануло — друг, когда пыхтел над блогом как паровоз, но в итоге тебе сложили дулю так еще её вокруг лица вытерли, а здесь тебе просто нужно постараться. И все дела. Если что обращайся.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Сипуха
Литература
Курилка безнадёжная
Блог курилок и длинных разговоров
10 лет на! StopGame.ru
Персональный блог бывшего главреда
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Всё об Assassin's Creed: Black Flag (Лучший ассасин..?)/История серии
Персональный блог История в видеоиграх
Наверх ↑