29 ноября 2018 29.11.18 1 1649

Top 5 игр портированных на смартфон

Соломэй всем.
Индустрия производства видео игр идет вперед семимильными шагами. Производство смартфонов тоже не стоит на месте. С увеличением темпа жизни человек невольно заменяет свой теплый домашний стационар, на холодный 7-ми дюймовый экран смартфона. И впринципе это всех устраивает… Ну а как же наши любимые увесестые игры, которые остались в теплой квартире на терабайте жесткости !?
Так вот сегодня мы посмотрим на 5 популярных пк игры которые полноценно перекочевали на наши трубки… ПОГНАЛИ!

1) The Binding of Isaac. ios 1150р
2) Syberia. iso 149р
3) Don't starve. ios 75р
4) Minecraft. ios 529р / andriod 454р
5) GTA Vice City. ios 379р

1) «The binding of Isaac rebirth» — Детище Э МакМиллона вышеднее в 2014 году после успеха оригиналоной The Bindinf of Isaac. Инди роглайк шутер с видом сверху и рандомногенерируемыми уровнями, где каждая новая игры не имела шанса быть похожей на предыдущую, сразу нашла свою аудиторию (причем не малую). А причиной тому стало необычное визуальное оформление без какого либо упора на графику и неоднозначная тематикой религии + враги в виде какашек, ну никак не могла остаться без внимания. Но серьезный подход к разработке механики игры и вложеная душа и сделала эту игру уникальной и залипальной. Я не с проста упомянул именно версию rebirth потомучто именно эту её ребята решили портировать на мобильную платформу. На момент записи видео игра присутствует только на платформе ios и стоит 1150 рублей.

2) «Syberia» — это point&click квест с очумительной на момент 2002 года графикой, обворажительной главной героиней и таким затягивающим сюжетом, будто история была взята из книжек Стивена Кинга. Анна приезжает на разбор одного юридического дела небольшой городок где правят механизмы и тут выясняется такое… Короче кому интересно поиграет или посмотрит отдельный обзор. Что на счет самого порта, то он на 3-ку. Для погружения порекомендовал бы пк версию.

3) «Не сдохни с голоду», или «Don't starve» на буржуйском (хотя мне больше по душе русский перевод) «Плоская снаружи но объемная внутри. Но как это возможно — Скачай да посмотри !)» Rouglike, action, advanture, survival, какие там еще жанры есть, давайте их сюда. Нет ну серьезно, столько собрала в себе это маленькая но смелая игра. Основная цель, это продержаться как можно дольше. Ночью нельзя позволить себе многого в отличие от дня. Не успел соорудить костер и был сгноен до смерти своими же галлюцинациями. Ну в следующий раз будешь по расторопней. В общем для людей постоянно ищущих вызов она подходит как нельзя лучше.

4) «Minecraft» — предоставляет в распоряжение игрока трёхмерный процедурно-генерируемый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и даёт возможность свободно перестраивать его, создавая из блоков сложные сооружения — эта особенность игры делает Minecraft схожей с конструктором LEGO. Игра не ставит перед игроком каких-либо однозначных целей, но предлагает ему множество возможностей и занятий: так, игрок может исследовать мир, создавать разнообразные сооружения и предметы, сражаться с различными противниками. и т д.
Игра, перед описанием которой надо всегда ставить слово «самая». Самая популярная, самая просматриваемая, получившая кучу игровых наград. Самая продаваемая (Число реализованных копий продукта превысило 155 мин. штук.) Это только официальных; ) Самая широкогемплейная, за что её так любят. Графика, а что графика. Самай не нуждающаяся в графике!!! Ведь она доказала что люди любят компьютерные игры не за это).

5) «Gta Vice City» — Большой Похититель Машин (Б.П.М.) А именно так бы звучала аббревиатура создай этот шейдерный шедевр разрабы нашей родины. Воруй машины, Покупай здания. Дай пинка бабке. Ограбь банк. Разбегись и сбей чувака с мотоцикла В ПРЫЖКЕ и оставшись на байке езжай дальше по своим делам. и многое многое другое. Мой, уже на тот момент развращенный играми мозг, буд-то получал дозу кокаина, когда я запускал vice city. Ну а учитывая сколько человек на нее подсели, то её спокойно можно причислить к еще одному сильнодействующему наркотику...)


Лучшие комментарии

Читай также