Меню
StopGame  Блоги Блог MigelKortez Орда против Альянса или очередная война на StopGame

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 13.11.2018 — Новая Half-Life в VR, расизм в Dota 2, Пикачу в кино, TES VI, Warhammer: Vermintide 2 DLC…
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 1
  • Сходка SG и анонсы на 2019!
  • Обзор игры Call of Cthulhu

Орда против Альянса или очередная война на StopGame

+40

Люди против Орков. Синие против Красных. Альянс против Орды. Вечный конфликт, начавшийся еще в первой части Warcraft. Мемы, видео, картинки, споры в интернете, случайные выкрики Нарицы на стримах — эта война непрерывно идет на всех фронтах Интернета. Спор о том, кто же сосатт является сильнейшим в Азероте, набрал таких оборотов, что даже сами Blizzard решили наконец-то соскочить с трижды надоевшей темы Пылающего Легиона и посвятить будущее дополнение к WoW, Battle for Azeroth, этому древнему конфликту.


Примерная суть всей войны в одной картинке

Фанатская группа StopGame (вот эта) решила не стоять в стороне от этой глобальной войны. Благодаря современным немецким технологиям и свободному времени мы решили устроить небольшое состязание в Heroes of the Storm.

Примечание: HotS — это MOBA-игре от Blizzard, где на трех линиях с крипами постоянно дерутся самые популярные и известные персонажи студии. Как DotA 2, только попроще для понимания, повыше в динамике и повеселее.

Там, в ходе ожесточенных сражений, мы и выясним, кто же сильнее: Орда или Альянс?

На специальном стриме, который пройдет на следующих выходных (14-15 июля, там еще определимся поточнее) команды Альянса и Орды сцепятся на тематических картах в ожесточенном бою, чтобы выяснить, кто же сосатб достоин считаться истинным владельцем Азерота.

Со стороны верных подданных Андуина Ринна выступит команда Discord-чата SG. Я, Кортез, ваш любимый\нелюбимый модератор и админ ЦиО, несколько человек из все того же чата и ВНЕЗАПНО Уэс, один из ведущих шоу «Уэс и Флинн» (что можно понять из названия, если у вас есть бонус к интеллекту), который любезно согласился помахать мечом за честь Альянса.


Уэс уверенно смотрит в светлое будущее гордого Альянса

Кто же будет выступать за Орду? А вот тут уже интересно: это вы! Просто собирать ватагу «хотсеров» из Discord-чата я посчитал решением скучным. Да и нашу группу уже давно просили сделать какой-то замес «для всех». Вот ваш шанс! Собирайте команду из друзей или кооперируйтесь со случайными SG-шниками и отписывайте мне! Но нужно помнить несколько важных правил.

1. Замес — тематический, поэтому играть в HotS разрешается только персонажами Warcraft. Никаких морпехов из Starcraft, никаких Нефалемов и прочих Потерянных Викингов. Но, как говорится, есть один нюанс.

Разрешается немного обхитрить систему и взять персонажа из другой вселенной со скином, стилизованным под Warcraft. Примеры на картинках ниже.





Поэтому если хотите участвовать — напрягите свои булки, зайдите в игру и настройте всех возможных персонажей под необходимую стилистику, чтобы потом не было «ой, я забыл переодеть свой танк в катапульту Орды, но тип давайте представим что это она! Все честно!».

2. Хоть и разрешается играть любыми персонажами Warcraft, в команде обязательно должны быть минимум 3 персонажа из фракции. У команды Альянса — минимум 3 представителя Альянса. У Орды — минимум трое ордынцев. Два из пяти героев могут быть «нейтральными» — пандарены Ли Ли и Чень, Иллидан, Малфурион… Да хоть Артас! Кстати, Артас в облике Кронпринца считается за Альянс, если что.



Все персонажи-нейтралы в облике Альянса/Орды считаются представителями фракции и подходят под правила: Сильвана в облике Высшего Эльфа — Альянс. Тиранда в облике Кровавого Эльфа — Орда. Кель'Тас технически был за Альянс, но тут думаю можно позволить эксплуатировать его обеим сторонам — уж слишком сложная у волшебника выдалась судьба.

Ниже примеры команд, которые соответствуют правилам.





3. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было несколько персонажей. Игра будет проходить в режиме драфта, поэтому чтобы не случилось ситуации «ой, а всех моих персонажей разобрали, придется брать какого-нибудь протосса, а что такое, у меня выбора нет» — закупитесь несколькими персонажами. Базовые набиваются достаточно легко, благо экономика в игре достаточно демократичная (дейлики, кейсы, бонусы и куча денег за самую начальную прокачку того или иного персонажа). А если вы будете заранее готовиться с командой друзей — то и процесс пойдет быстрее\веселее, и вы сможете распределить роли, чтобы не покупать всех и сразу. На все про все — неделя!

4. Старайтесь соответствовать тематике игры. Если собрались играть против команды Discord-чата — перекрасьте всех персонажей под цвета Орды! Но и за Альянс выступить можно — я не против побыть на стриме спектатором, уступив место в игре желающим. От вас требую только тематических скинов — давайте соответствовать духу своей фракции!

Если что-то не понятно из вышеперечисленных условий или есть вопросы типа «А МУРЛОКИ ЗА АЛЬЯНС ИЛИ ЗА ОРДУ???» — спрашивайте сейчас, чтобы потом не решать подобные вопросы прямо в ходе стрима.

Если вы собрали команду, которая полноценно готова поучаствовать в одном из матчей замеса — пишите мне, запишу вас и персонально вам сообщу, что где и когда. Но в случае, если не соберется команда — заваливайтесь в Discord и кооперируйтесь там с локальными ордынцами.

Так, вы там все будете веселиться в своем HotS, а чем заняться простым зрителям?



Специально для тех, кто придет посмотреть на это состязание, мы организуем отдельное веселье. Как и в прошлом тематическом стриме (тык) редакторка ЦиО заготовила пачку забавных гифок, которые прикреплены к мелким символическим донатам. Деньги, в свою очередь, уйдут на производство контента, конкурсов и других тематических стримов. Ну и чуть-чуть на еду организаторам. Придумывать активности для народа на пустой желудок достаточно тяжело.

Пожертвования добровольные, цены донатов маленькие, гифки смешные.



ГДЕ СТРИМ? КОГДА СТРИМ? ЗАЧЕМ СТРИМ? Подробная информация — суббота с 18:00 по 20:00, мб чуть позже закончится. Далее будем смотреть по обстоятельствам. Следите за группой Церкви или за этой темой. Как только все решится точно — я сообщу.

В общем, ждем всех: Ордынев, Альянсовцев, игроков, зрителей и всех, кому эта тема покажется интересной.

З.ы. а еще эта тема создана для того, чтобы показать начинающим блоггерам, что даже анонс стрима можно подробно и красиво расписать. А то мне вечно оправдываются, мол «а как я своему лецплею сделаю описание, модератор, ты тупой шоле?» А ВОТ ТАК ВОТ, СМОТРИ, У МЕНЯ ЖЕ КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Комментарии (13 шт.)
Проклятье, Утер! Я Король, и ты обязан прочитать этот блог!
Пока ты ещё не король, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королём!

Простите, не удержался:-)
Опа, моя пикча с альянсовским парнем-дудкой.
К сожалению буду занят в эти числа, но я не мог не отметить этот красиво-оформленный в испанском стиле блог и сказать орда сос…. ЗА АЗЕРОТ!
Дух Ло'гоша направит праведников.
Орда сасатт
Не играл в мобы, но ради замеса готов подготовится.
Отличная тема, прикольная идея:) Частенько играли по такому принципу в пати (все орки, или все протоссы), к сожалению поучаствовать не смогу, времени катастрофически мало, а вот запись стрима глянул бы. Удачи в реализации!
Есть Малфурион, Утер, Артас, Мурадин, Тиранда, Тралл, Мурчаль и Чо'Галл. На купленных Соню и Лейтенанта Моралес есть скины Рыцаря Смерти и брони Альянса соответственно. Я чел далеко не скиллованый, так что всегда готов забавно по-тупить. Хиккан, без друзей, но готов прибиться.
Короче, есть вариан точеный и моралес др**еный, на какой сам сядешь, на какой орду посадишь?
Мать на хила, а сам на парные клинки.
Альянсу смерть! На Штормград!
Если действо будет происходить ближе к позднему вечеру — посмотрю, а если предоставится возможность — еще и сыграю) а если рано днем — то сорян, в это время буду погибать в Гонке Героев на алабинском полигоне)
Добавил точную дату стрима! 90% вероятности, что она точная.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Wenjia
Блог обзорщиков
Kingdom Come: Deliverance
Блог обзорщиков
Наверх ↑