Меню
StopGame  Блоги Блог MigelKortez Орда против Альянса или очередная война на StopGame

Самое актуальное

  • Обзор игры Insane Robots
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 2
  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight

Орда против Альянса или очередная война на StopGame

+39

Люди против Орков. Синие против Красных. Альянс против Орды. Вечный конфликт, начавшийся еще в первой части Warcraft. Мемы, видео, картинки, споры в интернете, случайные выкрики Нарицы на стримах — эта война непрерывно идет на всех фронтах Интернета. Спор о том, кто же сосатт является сильнейшим в Азероте, набрал таких оборотов, что даже сами Blizzard решили наконец-то соскочить с трижды надоевшей темы Пылающего Легиона и посвятить будущее дополнение к WoW, Battle for Azeroth, этому древнему конфликту.


Примерная суть всей войны в одной картинке

Фанатская группа StopGame (вот эта) решила не стоять в стороне от этой глобальной войны. Благодаря современным немецким технологиям и свободному времени мы решили устроить небольшое состязание в Heroes of the Storm.

Примечание: HotS — это MOBA-игре от Blizzard, где на трех линиях с крипами постоянно дерутся самые популярные и известные персонажи студии. Как DotA 2, только попроще для понимания, повыше в динамике и повеселее.

Там, в ходе ожесточенных сражений, мы и выясним, кто же сильнее: Орда или Альянс?

На специальном стриме, который пройдет на следующих выходных (14-15 июля, там еще определимся поточнее) команды Альянса и Орды сцепятся на тематических картах в ожесточенном бою, чтобы выяснить, кто же сосатб достоин считаться истинным владельцем Азерота.

Со стороны верных подданных Андуина Ринна выступит команда Discord-чата SG. Я, Кортез, ваш любимый\нелюбимый модератор и админ ЦиО, несколько человек из все того же чата и ВНЕЗАПНО Уэс, один из ведущих шоу «Уэс и Флинн» (что можно понять из названия, если у вас есть бонус к интеллекту), который любезно согласился помахать мечом за честь Альянса.


Уэс уверенно смотрит в светлое будущее гордого Альянса

Кто же будет выступать за Орду? А вот тут уже интересно: это вы! Просто собирать ватагу «хотсеров» из Discord-чата я посчитал решением скучным. Да и нашу группу уже давно просили сделать какой-то замес «для всех». Вот ваш шанс! Собирайте команду из друзей или кооперируйтесь со случайными SG-шниками и отписывайте мне! Но нужно помнить несколько важных правил.

1. Замес — тематический, поэтому играть в HotS разрешается только персонажами Warcraft. Никаких морпехов из Starcraft, никаких Нефалемов и прочих Потерянных Викингов. Но, как говорится, есть один нюанс.

Разрешается немного обхитрить систему и взять персонажа из другой вселенной со скином, стилизованным под Warcraft. Примеры на картинках ниже.





Поэтому если хотите участвовать — напрягите свои булки, зайдите в игру и настройте всех возможных персонажей под необходимую стилистику, чтобы потом не было «ой, я забыл переодеть свой танк в катапульту Орды, но тип давайте представим что это она! Все честно!».

2. Хоть и разрешается играть любыми персонажами Warcraft, в команде обязательно должны быть минимум 3 персонажа из фракции. У команды Альянса — минимум 3 представителя Альянса. У Орды — минимум трое ордынцев. Два из пяти героев могут быть «нейтральными» — пандарены Ли Ли и Чень, Иллидан, Малфурион… Да хоть Артас! Кстати, Артас в облике Кронпринца считается за Альянс, если что.



Все персонажи-нейтралы в облике Альянса/Орды считаются представителями фракции и подходят под правила: Сильвана в облике Высшего Эльфа — Альянс. Тиранда в облике Кровавого Эльфа — Орда. Кель'Тас технически был за Альянс, но тут думаю можно позволить эксплуатировать его обеим сторонам — уж слишком сложная у волшебника выдалась судьба.

Ниже примеры команд, которые соответствуют правилам.





3. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было несколько персонажей. Игра будет проходить в режиме драфта, поэтому чтобы не случилось ситуации «ой, а всех моих персонажей разобрали, придется брать какого-нибудь протосса, а что такое, у меня выбора нет» — закупитесь несколькими персонажами. Базовые набиваются достаточно легко, благо экономика в игре достаточно демократичная (дейлики, кейсы, бонусы и куча денег за самую начальную прокачку того или иного персонажа). А если вы будете заранее готовиться с командой друзей — то и процесс пойдет быстрее\веселее, и вы сможете распределить роли, чтобы не покупать всех и сразу. На все про все — неделя!

4. Старайтесь соответствовать тематике игры. Если собрались играть против команды Discord-чата — перекрасьте всех персонажей под цвета Орды! Но и за Альянс выступить можно — я не против побыть на стриме спектатором, уступив место в игре желающим. От вас требую только тематических скинов — давайте соответствовать духу своей фракции!

Если что-то не понятно из вышеперечисленных условий или есть вопросы типа «А МУРЛОКИ ЗА АЛЬЯНС ИЛИ ЗА ОРДУ???» — спрашивайте сейчас, чтобы потом не решать подобные вопросы прямо в ходе стрима.

Если вы собрали команду, которая полноценно готова поучаствовать в одном из матчей замеса — пишите мне, запишу вас и персонально вам сообщу, что где и когда. Но в случае, если не соберется команда — заваливайтесь в Discord и кооперируйтесь там с локальными ордынцами.

Так, вы там все будете веселиться в своем HotS, а чем заняться простым зрителям?



Специально для тех, кто придет посмотреть на это состязание, мы организуем отдельное веселье. Как и в прошлом тематическом стриме (тык) редакторка ЦиО заготовила пачку забавных гифок, которые прикреплены к мелким символическим донатам. Деньги, в свою очередь, уйдут на производство контента, конкурсов и других тематических стримов. Ну и чуть-чуть на еду организаторам. Придумывать активности для народа на пустой желудок достаточно тяжело.

Пожертвования добровольные, цены донатов маленькие, гифки смешные.



ГДЕ СТРИМ? КОГДА СТРИМ? ЗАЧЕМ СТРИМ? Подробная информация — суббота с 18:00 по 20:00, мб чуть позже закончится. Далее будем смотреть по обстоятельствам. Следите за группой Церкви или за этой темой. Как только все решится точно — я сообщу.

В общем, ждем всех: Ордынев, Альянсовцев, игроков, зрителей и всех, кому эта тема покажется интересной.

З.ы. а еще эта тема создана для того, чтобы показать начинающим блоггерам, что даже анонс стрима можно подробно и красиво расписать. А то мне вечно оправдываются, мол «а как я своему лецплею сделаю описание, модератор, ты тупой шоле?» А ВОТ ТАК ВОТ, СМОТРИ, У МЕНЯ ЖЕ КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Комментарии (14 шт.)
комментарий удален
Проклятье, Утер! Я Король, и ты обязан прочитать этот блог!
Пока ты ещё не король, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды королём!

Простите, не удержался:-)
Опа, моя пикча с альянсовским парнем-дудкой.
К сожалению буду занят в эти числа, но я не мог не отметить этот красиво-оформленный в испанском стиле блог и сказать орда сос…. ЗА АЗЕРОТ!
Дух Ло'гоша направит праведников.
Орда сасатт
Не играл в мобы, но ради замеса готов подготовится.
Отличная тема, прикольная идея:) Частенько играли по такому принципу в пати (все орки, или все протоссы), к сожалению поучаствовать не смогу, времени катастрофически мало, а вот запись стрима глянул бы. Удачи в реализации!
Есть Малфурион, Утер, Артас, Мурадин, Тиранда, Тралл, Мурчаль и Чо'Галл. На купленных Соню и Лейтенанта Моралес есть скины Рыцаря Смерти и брони Альянса соответственно. Я чел далеко не скиллованый, так что всегда готов забавно по-тупить. Хиккан, без друзей, но готов прибиться.
Короче, есть вариан точеный и моралес др**еный, на какой сам сядешь, на какой орду посадишь?
Мать на хила, а сам на парные клинки.
Альянсу смерть! На Штормград!
Если действо будет происходить ближе к позднему вечеру — посмотрю, а если предоставится возможность — еще и сыграю) а если рано днем — то сорян, в это время буду погибать в Гонке Героев на алабинском полигоне)
Добавил точную дату стрима! 90% вероятности, что она точная.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка одного натуралиста
Блог курилок и длинных разговоров
StopGame Live — июль
Блог StopGame
На личном опыте: Серия The Elder Scrolls. Arena
Персональный блог ruslan1003
Обзор игры Assassin's Creed
Блог обзорщиков
Всемирная история игровой индустрии
Персональный блог великого комбинатора
История Troika Games
Персональный блог Gabriel'a Lambert'a
Противостояние Кодзимы и Конами
Персональный блог PixelSmile
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Danganronpa… Всё (Часть 2)
Персональный блог «Независимая Конторка»
Обзор игры Doki Doki Literature Club
Блог обзорщиков
Warhammer Online — Apocalypse
Персональный блог Блог MisterVitya
Обзор SOMA.
Блог обзорщиков
Вот эту японщину стоит ждать StopGame и всем нам
Персональный блог японского помощника
Наверх ↑