13 декабря 2017 13.12.17 8 6796

Обзор Sled Storm (Вспомним гонки на снегоходах)

Много ли вы знаете игр про гонки на снегоходах? Я вот всего лишь одну, зато какую. А ведь в детстве мы с другом резались в неё днями напролёт. Речь идёт о несправедливо забытой — Sled Storm, у которой нет ни единого обзора на русском YouTube. Исправляем эту оплошность. + Конечно же интересно играли ли в неё кто-нибудь из вас?


Лучшие комментарии

naski 14 декабря 2017, 14:30
В детстве тоже катал в эту игру, у друга. Очень нравилось, прям дни в ней проводили. Мы были в восторге от энерции в поворотах, моё почтение автору, напомнил про очень интересную игру)
Demonoid 15 декабря 2017, 21:43
Очешуительная игра. С братом играли в неё часами, проходили карьеру, находили все сокращалки. Потом, когда уже появился комп и эмуляторы, снова начал играть, но она почему-то показалась уже очень сложной, но вполне проходимой. А эта фишка с перемещением веса на L1 и R1 в те времена была просто фантастикой, которая очень помогала при прохождении трассы.
LustvollenTier 15 декабря 2017, 11:32
И подумать не мог, что упустил в то время такую интересную вещь..! Благо сейчас есть отличные эмуляторы первой Соньки, да и консоль саму купить вполне себе не проблема, обязательно ознакомлюсь в ближайшее время с этой веселой штуковиной(для андроид-версии эмулятора будет идеально)!
Автору спасибо за эту интересную инфу и отличный ролик. Казалось бы, столько времени утекло с той эпохи, а вот на тебе! И по сей день есть что-то небезынтересное, что было упущено и не опробовано в то время.
Огромная благодарность!

P.S. Я, конечно, животных люблю (смотри аватарку), но кролик, коли попадется, не жилец…
Никита Петренко 15 декабря 2017, 12:20
Знаю. Как минимум серию Snocross, где помимо езды по прямой можно было разносить в щепки ледяные сосули (здоровые такие, величиной, наверное, с сарай), а также сбивать соперника с седла. Ведь круто же, когда случайно сбиваешь кого-то и видишь, как его бездыханное тело улетает в бесконечность сквозь снежную толщу. «И, ХОТЬ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРАЗДНИКОМ, НО, ЭЙ, ЗАТО В НЕЙ ЕСТЬ СНЕГ — А ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТО ЖЕ.»

Читайте также