5 декабря 2017 5.12.17 9 2845

Почему CoD WWII СОСЕТ, и чем ее заменить

Тот небольшой процент людей, которые были со мной с самого начала, (ну либо те, кто общаются со мной в дискорде или активно ходят на твитч) хорошо понимают, что меня сложно назвать хейтером Call of Duty. Я начинал с роликов по COD'у, и защищал его даже в те времена, когда это было максимально невыгодно и непопулярно. Однако, новая часть вышла, но ни на канале, ни в блогах по ней ничего.

Дело в том, что чтобы что-то сделать по новой COD WWII, ее надо купить… А я из принципа не собираюсь этого делать, и всех призываю к тому же. Сейчас объясню, почему:


Лучшие комментарии

Anto2450Rus 8 декабря 2017, 22:08
Очень любил ВО 2 за классные карты, систему пик10, чёрт, да даже я, любитель дробовиков, не то что не страдал, я даже тащил! ВО 3 я играл только в бету, но было это весело, увы, денег тогда на полноценную игру у меня не было. МВ 3 дикая хрень, как и Гоуст, где нет ничего интересного, а в последнем ещё и система нескольких персонажей сделана убого. Из этого вопрос, ВО 2 ещё жив? Я скачивал около пары месяцев назад, но не смог присоединиться к серверам.
DereGot 7 декабря 2017, 15:11
Говорить про дезматчи в BF3, но не упомянуть шикарнейшее дополнение Close Quartes… Вот там реальный кал оф дути начинается Мдя. Knife running бесил еще со времен CoD MW2. Black Ops 3 всем хороша, но только оптимизация сосет.
Алексей Безымянный 7 декабря 2017, 21:47
У дестини есть проблемы, из-за ее консольных корней и неткод далеко не идеален, но играть можно некоторые даже эдакий мини турнир проходять, хотя сейчас лучше туда не лезть, ибо новая лучевая винтовка просто разрывает.
1Timur1 7 декабря 2017, 14:21
Я тоже был фаном COD с первой части, и тоже защищал MW3, когда её все гнобили. Но как раз на BO2 остановился и понял, что этот трешь оплачивать больше нельзя. Это была последняя игра в серии, которую я прошёл.

Читайте также