9 июля 2017 9.07.17 7 25K

Кто на самом деле убил Томми Анджело в эпилоге Mafia: The City Of Lost Heaven

 

Томас Анджело — самый обычный парень, работавший таксистом. Том спокойно жил для себя и никого не трогал, пока обстоятельства не вынудили его стать очередным представителем криминального мира. Со временем Том стал одним из важных представителей семьи Сальери, однако, познав цену красивой жизни, он завёл семью и понял, что выбрал не правильный путь и решает рассказать обо всём, что ему известно полиции. Том собственноручно разрушил две главенствующие семьи города Lost Heaven. Естественно, безнаказанным за это он не остался. После долгих поисков его нашли в окрестностях города Эмпайр-Бэй. В обычный день, когда он спокойно поливал лужайку перед своим домом, к нему нагрянули главные герои Mafia 2, Вито Скалетта и Джо Барбаро. Ребята, в поисках денег из-за неудавшихся махинаций с наркотиками, попадают в долги, а за убийство Тома им обещали неплохо так заплатить. Всё бы ничего, но один и тот же момент с убийством Томми в The City Of Lost Heaven и Mafia 2 выглядит по-разному. Каковы причины этой несостыковки и какой момент является правильным вы сможете узнать в данном ролике.


Mafia: The City of Lost Heaven

Платформы
PC | PS2 | XBOX
Жанры
Дата выхода
28 августа 2002
2.6K
4.5
1 966 оценок
Моя оценка

Mafia II

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | OnLive
Жанры
Дата выхода
24 августа 2010
4.1K
4.2
3 123 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сейчас разницы нет, но это позволяет посмотреть на то, какой разработчики изначально планировали сделать свою игру, ведь, со всеми вырезанными диалогами, персонажами, фичами в конечном результате всё могло бы быть совсем иначе.
Предлагаю к ознаКомлению!
Спасибо за видео. На самом деле этот ход мне очень понравился в игре. Сюжет 2 части и так не блещет сильными характерами (по сравнению с первой). Хотя чего грешить. Сначала 2 одолел, а потом первую)
Ну во-первых, как по мне, так чувак с арта второй Мафии не особо-то похож на парня из последней кат-сцены первой части. А во-вторых, даже если это и он, то что это вообще меняет?
Сейчас это уже ничего не меняет, просто ещё один небольшой факт о том, что было вырезано из второй Мафии и то, как это повлияло на события игры.
А какая вообще разница, что было вырезанных диалогах и возможностях? Они ж на то и вырезанные, что не канон. Да и кроме того мужик на постере и мужик из эпилога абсолютно друг на другу не похожи. Я бы даже больше поверил в то, что это ранняя версия Вито, чем в вырезанные куски сценария.
Читай также