29 мая 2017 29.05.17 10 1792

Homefront: The Revolution [Обзор игры]

Стенограмма Cопротивления

Приветствую в рядах Сопротивления, боец. Сегодня у тебя удачный день, ведь именно сегодня у тебя есть шанс сразиться с оккупантами, попасть в ловушку, найти предателя, зачистить полсотни локаций и аванпостов, и получить в пользование целый Голиаф! И все это в пределах одного города! Где еще можно найти такое выгодное предложение? Хмм… Смотрю, ты не особо удивлён. Ну тогда слушай:

Филадельфия ждет освобождения, только ты сможешь спаси город от кровавых и жестоких бойцов КНА. Такого ты еще не видел! Целый город*ок, состоящий чуть меньше, чем из десятка кварталов, от разрушенного и залитого химикатами промышленного района, до элитных особняков центра. Мир настолько не*большой, но мы выдадим тебе на каждом контрольном пункте по мотоциклу. Все это таит в себе опасности в виде патрулей КНА, аванпостов, станций слежения и ЦЕЛЫХ дирижаблей! А так же из нескольких тысяч миллионов безликих и жестоких солдат КНА. Ну и куда, куда уж без секретов, радиостанций и многочисленных дневников, которые благоразумные жители стали столь рьяно писать и раскидывать по городу перед вторжением Апекса на наши рынки.

Ты еще не побежал записываться покупать игру? Послушай вот про сюжет. В городе развлекаться ты, конечно же, должен сам. Но всякий раз, когда тебе наскучит, мы готовы предоставить тебе сюжет про жестокую борьбу Сопротивления и угнетателей из КНА. All inclusive! Предательство, героизм, гибель товарищей, грудью на амбразуры, с гранатой под машину! А если и этого не хватит, то местное население любезно предоставит тебе дополнительные задания на поиск, уничтожение и фотографирование всего и вся. Мы даже встроили целое пасхальное яйцо в виде «игры в игре»!

Что, все еще нет? Ну тогда может тебе понравится достижения наших инженеров – модификация! Сделать пистолет-пулемет из пистолета одним взмахом?! Запросто. Превратить арбалет в огнемет?! Да легко. Пускать фейерверки из винтовки?! Раз плюнуть. РПГ из водопроводной трубы?! Да вообще как два пальца об это самое, никакому арабскому*государству такое и не снилось. И все это еще можно будет кастомизировать. А уж с помощью наших инструментов можно будет из ржавых банок и пары спичек сообразить себе несколько Коктейлей Молотова и еще останется на хлопушки. И, что самое главное, всей этой ерундой удобно и приятно струлять.

И ты до сих пор скептичен? Как же так! Возможно, дело все в том, что ты уже был знаком с прошлым сопротивлением и, вполне возможно, оно могло показаться тебе не очень удачным. Ты про него слышал, а может, что было бы даже лучше, ты мог в нем уже участвовать. Тогда у тебя есть хороший шанс проверить, насколько все изменилось! Мы даже постарались и приготовили тебе подарок — полную локализацию игры на твой родной язык! И там даже есть нецензурная лексика, прям как в этой игре… Как ее там? Ну, про гулей, рыцарей и какой-то там Хлад…

Что? Я не убедил? Говоришь, тебе не нужна еще одна унылая дрочильня? Все это уже было в FarCry3/4? И в гробу ты видал очередные вышки и аванпосты и вообще весь этот геймплей устарел? В игре все еще живут баги? Враги пропадают и появляются прям перед носом? Кирпич в руке может исчезнуть просто так? Скрипт однажды не сработал? Один раз упал за текстуры? Чтож, тогда нам с тобой не по пути. Все тут строилось по методичкам 2011. Увы.

А еще у нас есть крутой мультиплеер, там есть кастомизация и куча-куча всего…

*Сверчки и перекати поле на сцене*
300 человек сейчас играет в эту игру


Лучшие комментарии

Типичный стопгейм: каждый топик получает в самом начале два минуса, обиженки начинают плакать, что их не критикуют… пора бы уже привыкнуть.

Лично я одолел весь твой корявый текст с моментами типа:
в виде патрулей КНА, аванпостов, станций слежения и ЦЕЛЫХ дирижаблей! А так же из нескольких тысяч миллионов безликих и жестоких солдат КНА
И решил просто проигнорировать… без плюсов… без минусов… без комментария… ан нет, уже написал один.
Это не обзор, а скорее краткий инструктаж перед входом в саму игру. Настоящий качественный обзор должен содержать в себе не просто перечисление всех возможных игровых аспектов, а именно их детальнейший анализ. Так что, есть чему учиться. И не называй Стопгейм типичным. Тут всегда найдётся человек, готовый указать на все ошибки и наставить на путь Истинного Обзорщика. Аминь.
Я имею ввиду, что тупо тыкают минусы, при этом не объясняя какие-либо недостатки.
Лично я одолел весь твой корявый текст с моментами типа

Спасибо тебе, это действительно то, что мне и нужно.
Типичный стопгейм: каждый топик получает в самом начале два минуса, обиженки начинают плакать, что их не критикуют… пора бы уже привыкнуть.
Почему-то прошлый раз такой фигни не было и мне даже в лс написали.
Почему обязательно нужно начинать с минусов? Вот теперь я не могу оценивать работы других, просто потому что кто то понатыкал мне минусов! Отлично, че ¯\_(ツ)_/¯
А так бы зайти и написать, мол, неинтересно написано, очень косноязычно, плохо или уныло вот тут, тут и тут. Старайся лучше.
то, что мне и нужно
Перечитай свой текст несколько раз и задавай везде вопросы, например:
Всё это таит в себе опасности
Что таит опасности? Пункты с мотоциклами?
в виде патрулей КНА, аванпостов, станций слежения
И чего ещё? Из нескольких тысяч солдат?
Как говорится: «Крепись, Братишка». Тут такое часто бывает!!!
Ну так тут я потому, что, перечитав текст, решил, что, в принципе, ничего так получилось и можно пойти на СГ за порцией критики. Именно для этого я тут и сотня таких же юзеров блогов, как и я. В ответ же я получил тупо минуса. Ну ладно, подумал я и пошел читать блоги. Хотел, было, оценить коммент плюсиком, а мне СГ пишет, что все, аля-улю, видите ли, я наполучал минусов. Вот у меня и пригорело. ПардонЬ
Типичный стопгейм:
Тупо заминустить — всегда пожалуйста
Хоть как нибудь критикануть — не, не, не, что вы.
В топку такое!
Читай также