22 мая 2017 22.05.17 2 1429

eжеweekly #5 [Май 22-28] Обзор событий игровой индустрии на неделю

Доброго времени суток дорогие друзья, представляем вам пятый выпуск eжеweekly. Это новостной видеодайджест о предстоящих релизах и событиях игровой индустрии.
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь впечатлениями в комментариях. Приятного просмотра!

Vanquish

23 мая 2017
3.1
18 оценок
Моя оценка

0:15 — [Импакт Варс]??? Что вы несете?! Игра называется Impact Winter (Винтер, ага).
Да и вообще, раз уж это ОБЗОР СОБЫТИЙ, то почему здесь только релизы? Индустрия дальше не течет, интересных новостей нет или в очередной раз составителю текста было лень и глубоко плевать на данный ролик?
В мае куда больше релизов (от 22 до 28 числа), если уж о них речь. Куда, к примеру, исчез Get Even от польской The Farm 51 и Namco или тот же Rime? Автор, что, просто открыл первую строчку поисковика по датам выхода? Тогда и смысл данного видео стремится к нулю. Всю ту же информацию Гугл выдаст комплексно, качественно и гораздо более правильно с точки зрения состава предложений и текста в целом.
Видимо мой прошлый комментарий так и не заставил авторов канала поработать над аспектами видео. Что ж, попробую вновь достучаться до них, если кому-то еще не все равно…