27 января 2017 27.01.17 4 2539

Вспоминая ретро-телефоны — МОЯ ИСТОРИЯ часть — 2

Первая часть вроде неплохо зашла ;) По крайней мере, у многих зрителей я вызвал то самое, теплое чувство ностальгии, о чем говорили очень душевные комментарии.
Надеюсь вторую часть оцените по достоинству, по крайней мере, я очень старался, приятного просмотра!

 

Need for Speed: Most Wanted

Платформы
PC | PS2 | PSP | XBOX | X360 | GBA | NDS | GC
Жанры
Дата выхода
16 ноября 2005
3.6K
4.5
2 627 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Моя «мобильная» история:
1. 2005 год. Мне 15 и я насобирал на свой первый телефон. Это был Sony Ericsson T290i. Цветной экран, полифония, игры, GPRS, MMS. Для полного счастья не хватало разве что ИК-порта, но и без него я собрал самую крутую в классе коллекцию MIDI-мелодий. Текущий статус — лежит в тумбочке. Работает, но почему-то хрипит разговорный динамик.
2. 2008 год. В честь окончания школы мне подкинули деньжат на новый телефон. Sony Ericsson K800i. Бомбическая, по тем временам, камера на 3.2 мегапикселя с автофокусом и ксеноновой вспышкой. Кроме этого, наличие огромного количество софта и игр на JAVA делали его очень функциональным телефоном. Текущий статус — рабочий, резервный телефон.
3. 2011 год. Sony Ericsson Xperia Neo V. Может показаться, что я фанат этой марки, но это отнюдь не так. Просто так получалось, что на момент покупки нового аппарата телефоны SE оказывались наилучшими кандидатами по соотношению цена/функциональность в рамках моего бюджета. Мой первый Android-смартфон и последний смартфон, выпущенный под брендом Sony Ericsson. Последний телефон, вызвавший у меня яркие впечатления после покупки. После того, как Sony выпустила обновление до Android 4.0.4, работавшее медленнее чем стоковый Android 2.3.6, я открыл для себя мир кастомных прошивок (Cyanogenmod рулит!!!). Текущий статус — отдал маме.
4. 2015 год. LG Optimus G, refurbished. Красивый. Через год разбил и продал на запчасти.
5. 2016 год. Xiaomi Redmi 3. Рабочая лошадка.
Я свой Siemens SL55 тоже по уебански просрал, будучи в больнице я однажды оставил его на зарядку вне палаты(фишка в том, что все так делали) и усё, жопа. Справедливости ради стоит отметить, что он был уже порядочно раздолбанным, а ещё там были поблемы с ходом раздвигающейся части, из-за чего шлейф приходилось менять раз в 2 месяца. Но пожалуй тут и спасибо ворам можно сказать, ибо его тех-обслуживание влетало в копеечку и без кражи я бы наверное ещё год бы выкидывал деньги на ветер, поскольку очень к этой модели привязался.
Плюсанул. В те времена юзал k310i k550i k700i. Не признавал другие бренды… Почему? Нокиа у друга по хар-м почти одинаковый- капризен к установке игр на Ява был (чуть что не так не пашет). У другого другана самсунг крутой типа — с компа что скинуть «поставь дрова»… А сониэриксоны тащили все приложения даже заточенные под другие бренды, и пусть даже управление не совпадало но РАБОТАЛО. Тащили все разрешения даже больше чем в экран влазило, но РАБОТАЛО. Юсби по быстрому на информатике в комп. классе к компу подключишь и моментально все скинешь как на обычную флешку без драйверов и геморроя — я просто удивлялся продвинутости и всеядности этих телефонов.
Но вот когда купил смартфон эксперия сола, произведенный уже без Эриксон, понял что сказка кончилась. Сони стал уже не тот…
Читай также