25 января 2017 25.01.17 9 1966

Призыватели. Няшная документалочка о том, что дает тебе косплей.

Прошу любить и жаловать, весьма настроенческую документалочку. Созданную из лучших побуждений для разрушения термина «Поодеваются в свои косплеи, а потом...»
Enjoy…



Это не что-то эфемерное, не извращенный фанатизм, это призыв смотреть на мир по новому, призыв творить и создавать…
Обычные люди, необычное хобби. Люди разных профессий. Настолько обычные, что в силу занятости, специфики своей работы могут потеряться за серостью дней. И никогда не встретиться с миром искусства от первого лица.
Это увлечение, открывает неожиданные таланты и способности, расширяет кругозор, подвигает к знакомству с такими же увлеченными людьми, которые открывают в себе мир новых чувств, новых ощущений.
Надевая костюм, они становятся неким символом и призывом к творчеству. Каждый участник здесь — свободен в выборе персонажа, характера, образа. Он и актер, и зритель.


Лучшие комментарии

1Timur1 25 января 2017, 20:23
Что может дать людям обычное переодевание? Ничего. Хорошее настроение на соответствующем мероприятии. Но больше ничего. А ведь больше и не нужно.
Ворон 25 января 2017, 23:12
О, наши) Линали на третьей минуте))
Неожиданно было увидеть видео из Беларуси, любопытно было послушать, т.к. я давно выпал из этого движения. И как-то я упустил момент — Саталин давно анимешник? Лично не знаком, но сестру знаю, и вроде как-то не проскакивала эта тема.
И да, ребята, как там с организацией Хигана того же? Судя по перепутанной фонограмме, как минимум технический уровень до сих пор у них хромает.
Ворон 28 января 2017, 12:11
Чем было когда-то.
Очень расплывчатая формулировка) В период с 2006-го до 2009-го особых сдвигов видно не было, например. Потом я выпал из посещения фестиваля, но знакомые косплееры, забившие в 2011-ом, говорили, что там всё совсем не торт)
Thunderfoxy 28 января 2017, 12:57
На последнем все было весьма прикольно, концертная программа прошла чистенько.Да и уровень косплея довоьно выше стал.
Щас, я слышал будут придумыватся всякие новые конкурсы и «атмосферные часы».

По своей части скажу, что на предыдущем хигане я опробовал принцип многокамерной прямой трансляции с ведущими и всем чем положено. Было вынесено много уроков касательно наших ведущих да и вообще самой организации.
К примеру прямое включение с Unicon 2016 прошло гораздо лучше. Думаю и следущий хиган пройдет по онлайн включению еще лучше.
На моем канале можно ознакомится с записью стримов. Рекомендую Unicon 2016 день 2(там все внизу подписано).

Читайте также