4 января 2017 4.01.17 15 1919

Uncharted — Holding Out For a Hero

Некоторые, наверное, знают, что некий известный товарищ устраивал конкурс, где нужно было замонтажить ролик посвященный серии uncharted. Призом была консоль ps4 20th anniversary edition. Прошел год, результатов нет, Антон посылает всех на все три веселые буквы или игнорирует. Ну, а я хоть выложу, пускай и не очень получилось.

 

Лучшие комментарии

Ворон 5 января 2017, 8:33
Здесь может и никому, но есть сайты, вроде AMVnews и creaspace, где проводятся различные конкурсы и такие вещи очень даже котируются)
Ворон 4 января 2017, 21:28
Ролик простенький, но синхронизация музыки и видеоряда хороша. Возможно, у тебя бы получилось делать неплохие AMV/GMV, только с эффектами научится работать.
ЗЫ. В гражданине Логвинове не сомневался.
Павел Гуков 4 января 2017, 21:45
а я еще не знал, что гражданин такой.
Спасибо, насчет эффектов думал над этим, но им обучатся надо, но времени не выкрасть поставил адобе, попробую на днях.
Там просто ваще история долгая. Сначала до 15.11, я еле успевал и ночами не спал, а он берет подлина еще и продлевает конкурс. А потом и не проверяет нихрена, т.к. работ много. Зол как черт я.
Vargock 6 января 2017, 15:52
Логвинов создал себе забавную репутацию. Если-бы подобным образом поступил какой-нибудь другой блогер, то все бы на него накинулись. Но от Логвинова по моему только кидалова и ждут.
Марвин 5 января 2017, 12:14
Да уж, год назад я тоже заинтересовался этим конкурсом. У меня тогда уже была консоль и вместе с ней, на тот момент только вышедшее переиздание Uncharted Collection. И вот я, подхватив общую истерию, что творилась в его паблике, прохожу за три недели все три части, снимая футажи, после десятка бессонных ночей склеиваю 30 часовой объем видео в программке Share Factory что тоже на плоечке, и вдруг понимаю, что не следил за числами, конкурс до 15 числа, а то утро, когда я все наконец закончил и пошел на работу было вроде 16… Погрустил я, конечно, и удалил все футажи и ролик. А потом узнал, что жирный продлил конкурс… А после узнал, что победитель так выявлен и не был.
Сейчас я, конечно, не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Ролик у меня, если честно, намного уступает твоему, но сам процесс, в который я погрузился, все это клея и монтируя, доставил мне массу удовольствия. Думаю как и тебе.
Павел Гуков 5 января 2017, 21:17
Ну, удовольствие конечно было, но я просто рассчитывал на какой-то фидбек. И хотел бы посмотреть на других. Меня не расстраивает факт о потраченном времени. Меня печалит, что Тоха такая паскуда оказывается, что даже не пытается извиниться или хотя бы сроки наметить на итоги. Печально.
1Timur1 5 января 2017, 4:55
Эта байда никому неинтересна. Вон Карамышев, кучу время на это угробил, и так бы канул в безвестность если бы не взялся за голову, то бишь за трудности перевода.
1Timur1 5 января 2017, 9:33
Ну вот, и много людей знакомы с подобными ресурсами? Я к примеру первый раз слышу. И поэтому я имею в виду в целом, подобное творчество никто не смотрит. Лет пять назад, для летсплейщика сильверуфа народ нарезал кучу клипов с катсценами из игр, видимо какой то конкурс был, ну или фиг знает что, и вот у этих роликов по паре тысячи просмотров, хотя многие из них сделаны круто и на уровне официальных трейлеров. Да что там говорить, если подавляющее большинство официальных трейлеров даже больших фильмов и игр не набирают большого количества просмотров, только какие нибудь ЗВ рекорды ставят, хотя по лайкам и они еле еле пару миллионов набирают.
Читайте также