27 ноября 2016 27.11.16 10 3914

Топ фильмов снятых по мотивам файтингов

Добрый День! Представляю Вашему вниманию небольшой видеообзор, в который вошли киноленты снятые по мотивам известных компьютерных файтингов.


Лучшие комментарии

Black_Nick 27 ноября 2016, 9:23
Отличное видео. Я вообще люблю смотреть подобные фильмы, но только не по играм, если это касается некоторых фильмов. Но фильм по МК первый, Конквест и Наследие вполне годные, а первый так вообще самый лучший. Но, смотря фильмы ко мне постоянно приходит осознание того, что все эти финты и понты показанные в фильмах, с вертухами и крутыми уклонениями в реальной жизни не прокатят. Если в реале пытаться что-то подобное провернуть, то скорее всего получишь по щам раньше чем что-то сам сделаешь. А вот обычные прямые удары и перехваты ударов соперника в реальной жизни могут прокатить. Вторые только в случае если у тебя реакция хорошая, в противном случае лучше просто блокировать удар.
NECRO-TV 27 ноября 2016, 21:57
Благодарю за столь подробный отзыв, ну а насчёт постановки драк, то здесь вы правы, они все зрелищные, ну и само собой не реалистичные.
Роман Урманчеев 8 декабря 2016, 7:15
Качественный и интересный материал. Приятно смотреть и слушать.
Ох уж эти фильмы по играм… Думаю, что автор уловил самую суть фильмов по файтингам, так как сделал акцент не на сюжетах фильмов (какие там вообще сюжеты в файтингах?), а именно на атмосфере и постановке боевых сцен — это же самое главное в таком кино. Мне кажется, что фильмы по файтингам еще больше направлены на фанатов, чем просто фильмы по играм.
BARRRS 10 декабря 2016, 9:27
Полностью согласен.
Всякие бабочки и ласточки в реале мало применимы.
Но кино, оно и в Африке кино. Используют самые зрелищные приёмы.
В реале, в самом сложном бою приходится с самим собой бороться — будешь использовать запрещённые приёмы или нет.
Для одних это не вопрос, остальные дипломаты…
Sentielle 22 января 2017, 15:01
Ну вот опять) Я надеялся на более детальный рассказ о Смертельной Битве, но опять звучало только имя Пола Андерсона. А тут далеко не его заслуга. Сценарий писал Кевин Дрони, постановку боевых сцен делал Робин Шу, а вот общая постановка довольно посредственна. Да имеются неприятные моменты и в сценарии на вроде скорпиона и саб зиро работающих вместе. А Бриджит Уилсон двигается так лениво, что я даже лазил в википедию и проверял, может она беременна была тогда, но нет просто вероятно не воспринимала роль всерьёз, в последнем киногерое вроде не плохо двигалась, а тут даже вроде как за пару лет поправилась. Сколько не паносте второй фильм, но Сандра Хесс как по мне была лучше, да и на оригинальную Соню внешне более похожей.

Читайте также