26 ноября 2016 26.11.16 8 7439

Мир Дикого Запада — Три временных линии, разбор сюжета WESTWORLD

Всем привет :)
Я заметила, что на стопгейме много фанатов Игры престолов от HBO, есть блоги на эту тему. Однако почему-то не сильно замеченным тут прошел Westworld — Мир дикого запада от тех же HBO.
Первый сезон почти подошел к концу, а вопросов у зрителей все больше. По интернету ходит множество теорий о двух временных линиях, которые связывают сюжет сериала воедино. Я же хочу поделиться теорией о том, что сюжетных линий на самом деле три, а также внимательнее остановиться на сюжетной линии Долорес.
Думаю всем смотрящим сериал будет интересно посмотреть данное видео и, возможно, увидеть новые факты, которые они не замечали ранее.
Если же вы не смотрели сериал, то, возможно, данное видео сможет также вас заинтересовать — сюжет по-настоящему закручен, хотя авторы по сути ничего не прячут от зрителей, но умело играют с ними. Однако, предупреждаю, в видео очень много спойлеров!


Westworld

Платформы
Жанры
Дата выхода
21 июня 2018
3
2.8
3 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кто не смотрел, вполне может догадаться, что не стОит смотреть разбор сюжета…
Видео же снято еще до выхода последней серии?.. Эх, было бы здорово увидеть полный разбор сезона, потому как после просмотра остается хренова куча вопросов)
Всем приятного просмотра, пишите свое мнение :)
Да чего догадываться, достаточно прочитать вступительный текст, там в последнем предложении четко написано о спойлерах)
Отличный и увлекательный сериал. Должен сказать, что Джонатан Нолан и его супруга Лиза Джой проделали фантастическую работу. Сложно сказать чем закончиться первый сезон, но я восхищен фантазией авторов и тем, как они расширили и осовременили оригинальную историю за авторством Майкла Крайтона.
А какие теории разрушились?
9 серия и финал подтвердили все основные моменты теории (+ следующее видео по 9 серии в этом же блоге). Влоть до мотивации персонажа в лице Уилла.
Посмотрел последнюю на данный момент серию и следом это видео. Чтож, основная теория интересна и правдоподобна. Однако предугадать Джонатана весьма трудно, о чём говорит то, что всего лишь одной девятой серией была разрушена добрая половина предположений из ролика :) Посмотрим, что будет дальше. Одно знаю точно — будет интересней, чем можно подумать!
Читай также