2 сентября 2016 2.09.16 16 2340

{ЗАПИСЬ} SSSpyro 3: Year of the Dragon — Драконьи яйца Фаберже.


Мммм… Драконьи яйца – исключительный деликатес. Уж поверьте, мы знаем, мы пробовали. Но пробовала и одна Знахарка. Поэтому, повстречав на просторах интернета очередной простой и доступный рецепт из подручных продуктов (ну знаете, типа: «Нарежьте ломтиками престарелых моллюсков, добавьте масла из древа Шамбалы, обжарьте маринованные лапки Бандикутов, всё перемешайте и можете подавать к столу с сушёной печенью Рыцарей Гвина»), наша Мадам загорелась идеей закатить пир на весь мир, но не обнаружила у себя в подсобке именно пресловутые драконьи яйца. В тот же миг Колдунья созвала свой (СПОЙЛЕР!) пока ещё не обугленный совет и наказала быстро обернуться до мира драконов и обратно.
Так началось новое приключение Дракона Спайро.
Ах да, тут Николай (Realmen) сказал, что готов показать истинную концовку предыдущей игры, поэтому начнём именно с неё. Он же, кстати, будет у руля за геймпадом, а обсуждать высокие материи будут
Сергей (Reyzer), Дмитрий (Gorast) и Никита (SokolNik).



Лучшие комментарии

IcaRus 3 сентября 2016, 13:05
С днем рожденья те-бя. С днем рожденья те-бя. С днем рожденья, старыйдобрыйРейзер. С днем рожденья те-бя. Так как у тебя нет донейшена, вот тебя картиночка:

Читайте также