29 июля 2016 29.07.16 34 3272

Манчкин, ролевик, новичок, читер и другие…

Манчкин, новичок, ролевик, исследователь, приколист, читер и другие типы игроков — все они отправляются в путешествие по просторам игровой индустрии! Действительно, экспериментальная вещь.



Первый блин комом, но очень интересно было бы не бросать его, а продолжать упражняться в режиссуре, сценарном и актёрском ремесле.

Но вот беда — совсем нет людей, которые помогли бы всё это озвучить и помочь с футажами.

Поэтому если у тебя есть способности к озвучке и ты любишь игры, то милости прошу отписаться в комментариях.

Лучшие комментарии

Иван Лоев 29 июля 2016, 9:34
Хэээй!

Сразу о помощи: голосить могу. С футажами, к сожалению, очень вряд ли удастся помочь, ибо это, чую, много времени будет сжирать.

По самому формату: пока чот, если честно, озадачивающе. В смысле я не врубился, как это и что это вообще будет и на чём оно планирует держаться. Персонажи как-то очень архетипичны, в итоге получаются однобокими и неясно, надолго ли хватит этого. Ну и что это вообще — попытка юморить на базе странных конфликтов персонажей или попытка рассказать о том, что у разных «типажей» игроков в одной и той же игре могут генерироваться разные опыты и подходы. То есть я когда начинал смотреть, мне казалось, что будет какой-нибудь «срыв покровов» а-ля… как бы описать. Ну вот типа сцена с Баузером тем же:

«Новичок»: ой, а что это за огоньки? Жгутся, наверное! Уфф, блин, не попасться бы. Ой, а ты кто? Зачем кидаешься в меня огоньками? (ну и тд)

«Ролевик»: ОГНИ! Я ВИЖУ ОГНИ! ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ БАУЗЕР, ЧТО ПЛЕНИЛ МОЮ ПРИНЦЕССУ! ДЕРЖИСЬ, (забыл имя принцессы), Я ИДУ К ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ!

«Манчкин»: Ага, огни. Босс, видать. (прыгает пару раз) Так, паттерн но ходу рандомный, значит полагаться можно только на свою реакцию. Ну она, к счастью, никогда и не подводила.

Сцена с грибом первым:

«Новичок»: Ой, грибочек! (гриб улетает, как у тебя, в другую сторону) Эй, ну куда же ты, грибочек!

«Ролевик»: Что это? Гриб? Надо съесть, а с последствиями потом разберёмся!

«Манчкин»: Так, гриб надо брать, без гриба я все монетки фиг соберу. (собирает гриб как-нибудь ЛАЙК Э БАУСС, в двойном трипфлоп-прыжке)

(ну и тд)

Это я ща вот на ходу придумал (и понял, что в моём примере первый ролевик — это тот, кто отыгрывает роль, а второй ролевик — это типа чувак, играющий в РПГ и «рогалики», склонный всё, что плохо лежит — подбирать, жрать и смотреть на свои статы). Мне кажется, что такое было бы интереснее. Как минимум, опять же, мне. Но так как это пилот и гипотетически я всей задумки не знаю, тоооооооо может быть мысль моя просто в дикие едреня унеслась. В любом случае, успехов С:
mitriks28 29 июля 2016, 23:09
Готов( и очень хочу) помогать с записью футажей. С переменным успехом, пытаюсь озвучивать для своих видео но мне кажется что голос у меня сверх уныл и под типажи не подходит. В любом случае. Буду рад помочь, хоть чем-ни-будь. Слишком много удовольствия я получил от твоих видео и теперь чувствую что за мной моральный долг.
Пс. А какие еще типы игроков ты рассматривал как варианты? Есть же еще Хардкорщики, троли, ценители или ретро геймеры
MrVizoR 29 июля 2016, 23:45
Это как минимум — оригинально)
Человек ты творческий, проект амбициозный. Ну а мы тебе поможем, чем сможем)
lord842 30 июля 2016, 3:00
Что-то интересное намечается. Во время просмотра слегка вспомнился самый самый первый Ретрозор.
Готов отчаянно помогать с футажами.
zamuljuk 31 июля 2016, 11:44
Задумка клёвая. Наверное хотелось бы чем-нибудь помочь, но только наверное с футажами и, если позволите, конечно, мыслями по ходу производства, ибо если и есть у меня способности к озвучке, то они убиваются об стену картавости. И вообще хрен знает какой из меня помощник. Но как бы то ни было удачи тебе в реализации проекта :)
Анатолий Буздыга 30 июля 2016, 14:36
Интересная задумка! Хотел бы помочь, но увы, на пол года буду оторван от цивилизации и, что важнее, от интернета. Искренне надеюсь, что соберется команда и проект получит качественное развитие! Ну и главное — можно ли надеятся на небольшое камэо разработчиков из Crazy Developers? :)
Андрей Коханов 1 августа 2016, 17:09
Ознакомился и знаешь, я заинтересован, да и наслышан о том что ты человек годный.
Красть/писать футажики — умею.
Монтировать всяко разное — в пределах нужды умею.
Записывать голос — это стандарт, это все умеют, но вот обработать и настроить, умеет не каждый, я еще учусь, ибо это дело не одного раза, а в котором нужно разбираться.
Возможно все вакансии забиты и всё такое, остаётся только художник, чем я к сожалению не обладаю, нет у меня навыка рисовать. Но, всё равно, поддержать проект готов.
Foreld 1 августа 2016, 11:38
"НЕ Провалишься". А то люди не так поймут :). Не просто опечатка, весь смысл у меня другой получился из-за ошибки. Жаль что нет возможности отредактировать коммент после добавления.
Foreld 31 июля 2016, 11:44
KORVUS как же давно тебя не было. Я надеюсь ты провалившийся опять в «бездонную яму» на половину или на целый год.
P.S: Фену интересно достанется роль ролевика (извините за тавтологию) или приколиста? (На мой взгляд ему эти роли тока и озвучивать)
Артем Ерохин 29 июля 2016, 10:08
Спасибо, Вань, за длиннопост!
Попытка юморить на базе странных конфликтов персонажей или попытка рассказать о том, что у разных «типажей» игроков в одной и той же игре могут генерироваться разные опыты и подходы." — Я пытаюсь сделать и то и другое. Разные подходы завёрнутые в сюжетные диалоги и взаимодействия.
Просто показывать разные подходы игроков без взаимодействия, вот это, думаю, как раз долго не протянет + нужно по 5 раз проходить одну и ту же игру для одного выпуска.
Артем Ерохин 30 июля 2016, 10:39
Спасибо) Буду рад помощи
Я написал тебе ЛС
Я исследования проводил целые и всё в общем-то сводилось к нескольким типах. Сейчас все их раскрывать не буду, а то будет неинтересно. Тролли — это подвид приколиста, только злой немного смешанный с манчкином. Ценители — слишком туманно звучит, это скорее отношение к играм в целом, чем способ и стиль игры. Но если их и подводить, то это подвид Ролевика, который ценит лор и эстетику. Ретро геймеры… если это те кто играют в старые игры, то это те же геймеры, только… ретро)
Иван Лоев 29 июля 2016, 10:16
Ну вообще игры и эмуляторы на ПК обычно поддерижвают сохранение в несколько разных ячеек. Я вон когда для ИСок Фоллыча проходил разные игры и надо показать какие-то разные исходы одной ситуации — делал отдельное сохранение и от него плясал в разные стороны так-то.

Читайте также