29 мая 2016 29.05.16 3 1467

МАЙское нытье 2

!!! ДИСКЛИМЕР!!!
— Все ниже исписанное является сугубо мнением автора и не относится никак к вашему, ПОНЯТНО!!!

И так начнем…

«Ровно» год назад изливал свою душу в поносном высере, который я называю «Мой блог» (находящийся воот по этой ссылочке — stopgame.ru/blogs/topic/62756) и знаете, он них*рова так прочистил мне мозги, из меня выплеснулись все эмоции какие только можно представить, забрызгав экраны ваших мониторов!!! Брызги те произошли от утопления сайта в унынии. Не помню правда зависило ли это от крайне сильного просадка выхода хороших игр или же сайт самоубивался ибо не выходило на нем ничего годного о кромя редких вплескиваний новостных статеек далеко не от самых ведущих редакторов SG! Отсутствие стримов, толковых материалов и хорошего настроения кипятило кочан и к сожалению я оказался тогда прав;(( Июль 2015-го ПРОСТО УТОНУЛ В УНЫЛИИ, началом которого послужил стрим по «Блицкриг 3» наих#евищий стрим и по сути последний на то время стрим Кулакова и Тростенюка, ведь после него, до выхода Hitman (2016) естественно, стримов с этими двумя не было и в помине, лишь к выходу «A Hideo Kojima Games „METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain“». Сайт разгорячился и вошел обратно в свою колею хохлосра… кхм МеталГирФантомБольНидеоКодзмаGamesсрачей и стал развиваться в глубь, а не в ширь что кстати в пользу!(сам не еб#л, что значат последние слова, но звучат толково!) Стримы с главного канала ушли обратно на live и слава богу!!! Даже с вышеупомянутым выходом Hitman (2016) прошелся и ушел святой святых Максим Кулаков время от времени вскакивающий аки тот мужик из MK где то в уголке сайта!!! Хотя скорее как Дедпул;))
Данный «блог» я хотел посвятить тематике «Безразличия к играм», что собственно сейчас и изреку!
Не знаю как с этим бороться, но в последние пол года не хочется играть вообще ни во что!!! 0_0
И собственно все :/
Немного не то что я хотел «изреч», скорей получился анализ никому неизвестного «блога» годовой давности, чем разбор наболевшей в моем нутре темы «Безразличия к играм» уходящим и приходящим!
Всем удачи и до скорых встреч, хотя х#й его знает XD


Лучшие комментарии

Не знаю как с этим бороться, но в последние пол года не хочется играть вообще ни во что!!! 0_0
И собственно все :/

Это нормально. Главное не просри этот промежуток, пока желание играть снова не проснётся, и посвяти его полезным для себя делам, а не тупо втыкай в потолок.
Читай также