Доброго всем времени!
Для начала, хочу поблагодарить всех, кому понравился прошлый пост. Если честно, то я не ожидал такого тёплого приёма. Так что, благодарю за столь тёплый приём.
А теперь…
На днях, заново открыл для себя Дум. И давненько я так не развлекался. В честь этого представляю вашему вниманию салат «пьяный демон». (Сразу оговорюсь, салат не для детей. Они не любят подобное сочетание)
И такс, нам понадобится:
-говядина
-черри (нет, не ягода, а помидор)
-айсберг (нет, не глыба льда, а салат)
-чернослив
-морковь
-соль
-приправа к мясу (да, она так и называется)
-масло растительное
-масло оливковое
Сперва, нарезаем мясо на тонкие слайсы.
Заодно, слегка рубим чернослив (необязательно слишком крупно, либо мелко).
Смешиваем пункты 1, 2 и заливаем всё венишем.
Пока мясо маринуется нарезаем айсберг, черри, и шинкуем морковку, аля на «морковку по корейски» ( или же берём в магазине уже готовый айсберг с морковкой, как собственно я и сделал, в связи с отсутствием первого). Слегка солим черри.
Далее, обжариваем мясо с черносливом
Выкладываем готовое мясо на нашу подушку, предварительно подождав, когда оно остынет (Нет! Не пачкайте наволочку! Выкладывайте мясо на томаты).
Сверху, накладываем ещё айсберг и морковь
В общем-то, вот такой вот рецепт я придумал однажды в полночь. Его же выдвигаю на ваш суд.
Приятного аппетита!
И да, BASTION56, печь не задействована. EVALLIO, как и просили «без рыбы».
Лучшие комментарии
Что-то я не вижу винища в ингредиентах -_-
Вставлю свои пять копеек: после нарезки мяса можно смешать несколько столовых ложек оливыча с приправой для мяса и замариновать в полученной смеси мясо минут на 15-20. После чего отправить мясо жариться и вот теперь можно заливать винищем, а при должной ловкости даже попытаться всё это дело поджечь, чтобы выгорел алкоголь (брови и волосы на руках будут находиться в зоне повышенного риска, так что я предупредил).