20 мая 2016 20.05.16 2 1846

Салат всему «печень»

+10

Доброго всем времени!

Для начала, хочу поблагодарить всех, кому понравился прошлый пост. Если честно, то я не ожидал такого тёплого приёма. Так что, благодарю за столь тёплый приём.

А теперь…

На днях, заново открыл для себя Дум. И давненько я так не развлекался. В честь этого представляю вашему вниманию салат «пьяный демон». (Сразу оговорюсь, салат не для детей. Они не любят подобное сочетание)

И такс, нам понадобится:

-говядина
-черри (нет, не ягода, а помидор)
-айсберг (нет, не глыба льда, а салат)
-чернослив
-морковь
-соль
-приправа к мясу (да, она так и называется)
-масло растительное
-масло оливковое

Сперва, нарезаем мясо на тонкие слайсы.

Заодно, слегка рубим чернослив (необязательно слишком крупно, либо мелко).

Смешиваем пункты 1, 2 и заливаем всё венишем.

Пока мясо маринуется нарезаем айсберг, черри, и шинкуем морковку, аля на «морковку по корейски» ( или же берём в магазине уже готовый айсберг с морковкой, как собственно я и сделал, в связи с отсутствием первого). Слегка солим черри.

Далее, обжариваем мясо с черносливом

Выкладываем готовое мясо на нашу подушку, предварительно подождав, когда оно остынет (Нет! Не пачкайте наволочку! Выкладывайте мясо на томаты).

Сверху, накладываем ещё айсберг и морковь

В общем-то, вот такой вот рецепт я придумал однажды в полночь. Его же выдвигаю на ваш суд.

Приятного аппетита!
И да, BASTION56, печь не задействована. EVALLIO, как и просили «без рыбы».


DOOM (2016)

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанр
Дата выхода
13 мая 2016
4.9K
4.4
3 703 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

-говядина
-черри (нет, не ягода, а помидор)
-айсберг (нет, не глыба льда, а салат)
-чернослив
-морковь
-соль
-приправа к мясу (да, она так и называется)
-масло растительное
-масло оливковое


Что-то я не вижу винища в ингредиентах -_-

Вставлю свои пять копеек: после нарезки мяса можно смешать несколько столовых ложек оливыча с приправой для мяса и замариновать в полученной смеси мясо минут на 15-20. После чего отправить мясо жариться и вот теперь можно заливать винищем, а при должной ловкости даже попытаться всё это дело поджечь, чтобы выгорел алкоголь (брови и волосы на руках будут находиться в зоне повышенного риска, так что я предупредил).
Предлагаю к ознаКомлению!
Читай также