Меню
StopGame  Блоги Блог alfik2008 История серии S.T.A.L.K.E.R.(5-я часть)

Самое актуальное

  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели

История серии S.T.A.L.K.E.R.(5-я часть)

+91
Приветствую всех и каждого!
Рад представить вам, пятую часть истории серии S.T.A.L.K.E.R.
Это пятое, завершающее видео из марафона по данной франшизе(всего 5 видео). В данном видео, я расскажу о S.T.A.L.K.E.R. 2, S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha, а также о S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost Remake.
Всем приятного просмотра!
Спасибо за внимание, всем удачи!
Комментарии (24 шт.)
ПК!
FRESHschannel передаёт привет, редиска!
Штирлиц ещё никогда не был настолько близко к провалу
Кстати, это видео было выложено ещё в июле 2015 года. Так, на всякий пожарный
Я не пойму к чему это?
Ничего что я с ним сотрудничаю и он разрешил использовать все его наработки? Он указан титрах как автор сценария и монтажа. В начале его заставка. То ли я что-то не понял, то ли ты.
Так, это я не понял. Прошу прощения.
о, я как-раз из тех людей, которые сначала прочитали книги, а потом сыграли в игру, причём прочитал аж 25 штук (на момент выхода ТЧ я спалил свой комп) и, в итоге, моим первым сталкером стал ЧН.
А по поводу видео, судя по комменту выше ты сделал переозвучку, а хотелось бы услышать именно твоё мнение по данным двум модам, ну там: играл, не играл, согласен с автором видео, поэтому и решил просто переозвучить, ну просто пояснение, т.к. совсем не понятно твоё мнение по данному вопросу
В моды не играл, к сожалению. А вот в игры серии, поиграл не мало. Не так давно, на стриме прошел Тень Чернобыля, сейчас прохожу Чистое Небо и получаю массу удовольствия, потому что раньше не так сильно вникал во все аспекты игр.
С Фрешом во многом согласен и скажу честно, очень был рад сотрудничать с ним. Истинный поклонник серии.
Был еще мод на Crysis. По-моему, на первый. Cryzone: Sector 23.
Лично не играл, но, судя по роликам, атмосфера передана неплохо.
да, был такой, но разрабы забросили его и так ничего путного не сделали, только выложили небольшой билд карты, на которой ии глючил во все поля, там кстати находил персонажа на затопленной барже который был типа пасхалкой и он рассказывал от лица разрабов, какие у них планы, что они решили перейти на CRYengine 3, но в итоге как раз после этого заявления команда и распалась, студия вроде OWL game studio называлась
Отличная серия видео. Поностальгировал. Спасибо =)
Уж если такое говно выводить на главную… мда… уж лучше вообще ничего не выводить)))
не совсем понимаю, а что собственно не так? материал подан вполне себе сносно.
Бедняга… дом не сгорел?
У тебя все истории серии дерьмовые)))
Слабовато, уж как-то очень даже. Что еще можете предложить, «сэр»?
Я выражаю свое мнение и я тебе давно говорил что тот формат что ты избрал… он мне не нравится. Но я бы как всегда прошео мимо твоего топика, так как привык к такому низкокачественному говну от тебя, но твой ролик вышел на главной и я простр не мог не высказать свое авторитетное мнение… глядишь и авторы стопа прислушаются к нему и поймут что они творят)))
Кто, по вашему мнению, достоин был выйти на главную вместо этого видео?
По моему мнению лучше ничего, чем всякое третьесортное говно шпынять на главную)))
«Я выражаю свое мнение» Засунь свое мнения в жопу, даун.
Ясно)
Отечественная Классика жанра)))
Я никогда не перестану верить в возможный выход Сталкера 2! Фанат до мозга костей!
Просто в первый раз зашёл на сайт лет за 5, никогда не был зарегистрирован, не нужно мне было)

Когда то в 2003м году увидел тот сталкер по нтв, смотрел ролики с игромании, потом в 2004м был отсчёт и перенос игры. Безумно ждал игру как скажем, мои любимые игры от Remedy, даже не знаю как сравнить. В 2007м когда заканчивал школу внезапно выходит игра, подумал вот оно счастье пришло! Ждалкер вышел! Тогда мне казалось уже мифом, что игра выйдет, в те годы много игр отменяли или они терялись где то, это была норма при освоении игрового рынка.

Тогда был у меня слабенький пк amd 3200+ socket 939, radeon x1600xt 256 mb и полтора гигабайта оперативной памяти ddr 400. Вроде в Москве была мощная конфигурация среди старшеклассников, но сталкер тянула с трудом, очень большим трудом. Но ни температура в 38, ни лютые тормоза не остановили меня и я играл… Сказать что я был разочарован — ничего не сказать, это был не тот сталкер, в моём сознании витал tes oblivion с зоной, камазами, нивами, а так же стреляными воронами, до сих пор помню как в статье описывалось их сбитие из базуки и приготовление. Осадок был огромный, наверное в глубине души я рыдал, я пытался разглядеть среди того кривого левел дизайна на манер постал 2 и багов ту игру. Не знаю что заставляло играть дальше разочарование или попытка найти того сталкера, сложность мне казалась с такими тормозами адовой на среднем, но кактус грыз часов до 3-4х ночи. В лабаратории х16 около фримана игра заглючила, квест был не проходим, сейвов я особо не делал… Пнул комп с досады пошёл спать и готовиться к ЕГЭ.

Летом того же года были пройдены все экзамены, была куплена новая мамка с am2 + radeon x1800xt 512mb и 2gb ram, на сдачу лицензия сталкера за 230р(во цены то). Запустил и игра уже стала казаться иной совсем иной, прошёл с большим удовольствием и без таких багов, конеччно смешные моменты с ai были.

Годом позже вышло чистое небо и вот тут я уже получил огромный кайф от игры, хоть и был кризис, был потерян доход — игра мне помогла в сложный момент жизни наверное. Локация болота стала откровением, дальше Лиманск — лучшее что смогли сделать и графику наконец то подтянули, незадолго до этого слава богу купил radeon 3850 + phenom x3, даже с ней кадры проседали. Зона была совсем другой, не смотря на то что в игре бегала куча гопников и бадались с друг другом. Последний марш-перестрелка это что то, видео мне напомнило очень об этом, нужно бы пробежать. :)

Ещё через год был уже Call Of Prypat и тут я понял, что тот самый сталкер наверное вот он! Я уже забыл о машинах и о всём другом, не нужен он мне ни за какие кавришки. Особенно понравился квест где накатывали бутылками горячительного))))

И вот в 2010м году увидел трейлер Lost Alpha, после этого я наверное пару лет проверял сайт разрабов на выход модификации, но в 2013м был последний раз когда зашёл. Дальше я уже ушёл на консоли и той жизни что была, за плечами были девушка, машина, сытая и загруженная жизнь на работе. Потом как то зашёл в Survarium, но было уже не то, никаких тебе больших локаций и квестов, обычный мп сталкера, он конечно был хорошо, зависали с друзьями на ноутах под пивко, но и всё.

И так к чему я вёл этот пост, абсолютно согласен с автором, что тогда мы были все меньше, неопытнее что ли, индустрия была другая, никаких xbox у нас не было, никто не работал и все читали кучу книг. Тот сталкер остался в детской памяти и мечтах, выпусти его сегодня — никому бы он и не понадобился. Сейчас вот услышал что моды вышли и нужно взглянуть, но боюсь разочаруюсь я в увиденном и мне это просто не надо, на худой конец у меня есть серия metro и таки отличная! Но что то тянет туда, наверное моё детство с военными, аэродромом и центром дальней космической связи под жопой…

Спасибо автору и тем кто дочитал мой долбапост, очень понравилось видео.
Повезло тебе, тебя Last Light не разочаровал. А мне вот до сих пор обидно… Ничего у меня нет… Хнык… Хнык…
Странно, я, помнится, на гигабайте оперативки и кажется Geforce 5200 с 64мб памяти в ТЧ вполне играл, хотя и на Статическом освещении конечно и со средними настройками графики. Вполне нормально игралось, без особых тормозов.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Синего Цвета Настроения
Блог курилок и длинных разговоров
[Стрим по заявкам] Чё, устроим мартовскую дичь?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Рецензия: Devil May Cry 5
Блог обзорщиков
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑