7 апреля 2016 7.04.16 25 3308

опять не Весь [ТРИ-В-ОДНОМ] (часть четвертая: накануне)

Апрель — месяц космический, как в прямом смысле, так и в переносном. Месяц, начало которого хлопает дверью после майского прощания зимы. А тем временем прошло чуть меньше двух недель после выхода третьей части всех ТРИ-В-ОДНОМ. Потому прошу отправиться в последующий спойлер за новой частью.


Следующая часть выйдет 25-ого апреля. Будет она часовой (надеюсь), и в ней мы посчитаем количество, так любимых Дэсом, слов «типа».
Первая, вторая и третья части.

Лучшие комментарии

zamuljuk 7 апреля 2016, 21:21
То есть я опустил некоторые придирки, типа «того момента не было», например я помню, что на стриме, где играли сначала в Джаст Коуз, а затем в Октодоктора, Лонерз с Мещерским устроили забавный фотожабный флешмоб на специфичную тематику, но именно потому, что всё не вберёшь, а чтобы таки вобрать придётся попариться, а ты делаешь ВСЕ Три-в-одном, а не один какой-либо стрим, данные претензии не релевантны… Хрен знает, зачем я всё это расписывал, но не пропадать же усилиям пальцев :)
Георгий Ковбасюк 7 апреля 2016, 21:58
Всё гениальное- просто © Йозеф Геббельс. Я тупо кидаю на дорожку стрим, слушаю его, слышу момент. БАЦ! Жму кнопку S. Выделяю нужный моментик и готово.
zamuljuk 7 апреля 2016, 22:06
Тогда зачем ты месяц(!) смотришь стримы и только потом их собираешь? :\\ Ведь, как ты и говорил, всё выветривается из головы.
zamuljuk 7 апреля 2016, 21:46
Я думал ты параллельно смотришь в тримере и делаешь в нём заметки маркерами, и после просмотра сразу добавляешь нужные в проект :\\ Так ясен пень сложно пересмотреть кучу стримов, а потом вспоминать определённые моменты, пускай по тем же маркерам. Лучше фильтровать моменты сразу после просмотра одного стрима. Но дело твоё.

Читайте также