31 марта 2016 31.03.16 6 2343

Немножко Zero Punctuation

Озвучил тут несколько видео. На мой взгляд, получилось неплохо, да и комментаторы на ютьюбе хвалят, но они, как и я, аудитория предвзятая. Посему хочу услышать ваше мнение.
Микрофон говно, да (обычный Genius за 100 рублей), про этом можете не говорить :).
Текст в самом видео не перевожу специально, мне кажется, что так правильнее.

Лучшие комментарии

AliraRo 3 апреля 2016, 10:37
Как раз вчера собирала весь переведённый ZP на Ютубе себе в специальный плейлист.
Спасибо, что взялись за перевод!
infrisk 31 марта 2016, 17:36
Хорошие ролики. Благо, тут есть с чем сравнивать, их озвучивал даже кое-то из текущего состава StopGame. Дикция хорошая, шутки сохранены, микрофон, кстати, особо не напрягает. Будут ещё выпуски?

Немного критики, как просил автор:
Обзор Resistance 3 уже кто-то переводил, хотелось бы всё-таки чего-то нового.
Оставлять надписи без перевода, ещё и по каким-то убеждениям — не понял, почему? Лично я бы предпочёл читать их на русском, раз уж это перевод, а не оригинал.
Последние два ролика можно посмотреть только перейдя на Ютуб.
Владимир Климанов 31 марта 2016, 18:27
Да, выпуски будут, забрасывать пока не собираюсь.
их озвучивал даже кое-то из текущего состава StopGame.
Васян был одним из лучших, как по мне :).

Про Resistance в курсе, его AmazingAlex делал, но я ролик нашёл только во ВКонтакте, и там, по-моему, не его. Да и в целом, почему бы и нет, мне просто понравилось. К тому же, есть мнение, что настроиться на одного автора при просмотре легче, чем на нескольких :).
Два последних, и, вероятнее всего, все дальнейшие, можно смотреть только на трубе потому, что Escapist заявил авторские права, и запретил встраивание.
Что касается надписей, то, если будет много просьб, переводить начну. Оставлять их без перевода — исключительно моё желание, и объективных причин на это нет, просто, почему-то, мне так больше нравится.
kinosmit 31 марта 2016, 19:26
Неужели аллах услышал мои молитвы. Нашёлся смельчак который готов взять эту тяжёлую ношу и озвучивать зиру. Так держать, друже!

Читайте также