5 марта 2016 5.03.16 0 1880

Распаковка Lootbox+ gamer февраль

Всем привет. Для начала пару слов о самом лутбоксе. Узнал о них я на игромире и под новый год они напомнили о себе в рассылке. Заказал январь — понравилось. В феврале появилась премиум опция lootbox+ в которой обещали еще больше лута. В состоянии аффекта оформил подписку сразу на три месяца, поэтому возможно это будет не единственный плюс. Уже на этапе ожидания коробки мнение о лутбоксе изменилось в худшую сторону. Рассылку обещали начать 15 февраля, но коробку я получил только сегодня (5 марта). В группе в контакте таких же как я кормили бесконечными завтраками и в итоге трек-номер я получил только 1 марта. Вообще у ребят странное понятие премиума, они сначала разослали обычные наборы, а только потом наборы с плюсиком. Плюс к этому они вводят в магазин тематические коробки и явно не справляются с объемами. Тематика февральского набора была GTA V, GTA Vice City и Hotline Miami. Добежав от почты до дома я как можно скорее начал разбирать коробку.

Еще на почте смутило то, что в пакете с посылкой лежит коробка и какой-то мягкий сверток. Любопытство разгорается.

Усмехнувшись очередной раз над «премиумным» более дорогим набором и тем, что ребята даже не подумали сделать для него коробку побольше начинаю разбирать.

Панель с двумя наклейками, ну ок, но как к тематике подходит либерти сити?

Ежемесячный значок рассылки. Тут у нас Томми Версетти. Серьезно, еще есть люди, которые любят значки? Я думал они остались в 2007.

Обложка для паспорта. Была бы клевой, если бы не качество. Отвратительный на ощупь полиэтилен, да и воняет от нее… Появилась мысль заказать себе такую же, но из кожи и чуть более насыщенного цвета.

Плакатик с загрузочным экраном из гта 5. Вызывает такие же сомнения, как и значок. Вообще формат плаката всего навсего А3 и на стене он банально потеряется. Только если крышку ноутбука 17" заклеить получится.

Вкладыш с содержимым всех трех видов коробок в феврале. На мой взгляд они все не особо выдающиеся.

Мешок для сменной обуви GTA V. Пластиковый мешок-рюкзак с логотипом гта. Уже даже не смешно. Настолько большого несоответствия вещи и логотипа я даже предположить не мог.

Бейсболка San Andreas. Ну тут особо сказать нечего. Единственное что заметил — качество исполнения у фирменной рокстаровской кепки Los Santos намного лучше, да и козырек тут не такой удачный, ну да ладно, такая кепка имеет право на жизнь.
Переходим к самому соку коробки:

Футболка 10 лет Vice City. Это просто 10 из 10. Возможно у нее есть недостатки, но их даже не хочется искать. Конечно я с ходу подумал о футболке за 100% прохождение, но эта тоже очень достойная

А вот эту штуку называют модным словом «свитшот». Мне пришлось гуглить, что это за зверь такой. Всю жизнь называл такие вещи «толстовка», что и написано на лейбле. Приятная на ощупь, хорошо сидит, в принципе можно надевать на голое тело. Конечно лично я бы сделал принт поинтереснее, все таки Hotline. Но возможно я ничего не понимаю в дизайне и это очень круто. В любом случае буду носить, шмотка довольно хорошая.
В итоге впечатление о лутбоксе в целом сложилось двоякое. Лут за январь был нереально крут и кроме значка ничего абсолютно ненужного в нем не было. Лут за февраль лично мне показался безумно странным и довольно бесполезным. Стоимость такой коробки вместе с доставкой почтой России 2765 рублей и в принципе за такую сумму содержимое вполне приемлемо. Лично я бы не стал заказывать еще, если бы не трехмесячная подписка, поэтому у ребят из лутбокса есть шанс исправиться и глубоко влезть мне в кошелек. Хотя тематика марта мне совершенно не близка, поэтому подход к новой коробке будет еще более критичный чем сегодня.

Manchin
Теги

Лучшие комментарии

Читайте также