25 февраля 2016 25.02.16 9 5035

Глупые гайды по Dark souls 2 SotFS

А Вы слышали о человеке под ником WildPie101?

Или возможно Вам о чем то говорит название The Dumbshits Guide to Dark Souls?


The Dumbshits Guide to Dark Souls это созданная человеком под ником WildPie101 серия несерьезных (и в тоже время довольно полезных) гайдов по Dark Souls. Гугл легко поможет вам в поиске данных гайдов, ибо среднее количество просмотров у них от 200 тыс. до 1 млн. Вся трагедия в том, что серия гайдов так и не была закончена автором, последний ролик (по Анор Лондо) залит больше года назад, и никаких вестей от автора нет уже более 4ёх месяцев.

Пролистав youtube на предмет чего-то подобного по Dark Souls 2 или же по Bloodborne, в его стиле, я познал чувство несправедливости, т.к. ничего подобного на просторах интернета не оказалось. Я не считаю пару подражателей, скопировавших 90% материала с оригинала (музыка, стиль монтажа, даже шрифт), и упустивших самое главное — юмор (который у них на уровне 12 летнего подростка со складом ума типичного школьника) чем-то стоящим просмотра, не то что даже достойными продолжателями.

И тут меня посещает мысль: «У меня ведь есть небольшой опыт монтажа, да и аудитория какая-никакая на youtube канале имеется, а почему бы мне не взять на себя инициативу и не продолжить дело, начатое ДикимПирогом101?»

Собственно результатом данных размышлений стали уже 2 выпуска Глупых Гайдов по Dark Souls 2 SotFSe, которые вы можете заценить уже сейчас.

Кто знает, может однажды ДикийПирог снизойдёт и благословит меня на продолжение серии, начатой им (хотя вряд ли, cause he doesn't give a shit), а до тех пор, благословить меня можете Вы, зрители, по этому любые комментарии, и любое мнение приветствуются под этой записью :)

P.S. Русские субтитры написаны и добавлены в плеер для людей, которые как говорится «в школе учили немецкий», т.е. совершенно не в ладах с английским. Если же у вас есть хотя бы 5 классов среднего образования, и среди предметов значился англ.яз., то субтитры смело выключайте.


Лучшие комментарии

swadow 27 февраля 2016, 14:22
в оригинале просто по размещению мобов можно было частичку лора понять, а в школяре всю эту логику убили, пытаясь выдать это за новый контент

Читайте также